Любой уход требует регулярности и это я поняла для себя очень очень давно, поэтому для кожи и волос не только покупаю, но и использую множество средств. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица TENZERO Cica sheet mask с центеллой азиатской.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- TENZERO
Тип- тканевая маска
Название- Сica sheet mask
Тип кожи- все типы кожи
Эффект от использования- повышение упругости, свежесть, увлажнение
Страна- производитель- Южная Корея
Стоимость- около 70 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень приятно и здорово звучит описание маски от производителя:
Уделите время себе и отдохните, пока маска TENZERO ухаживает за Вашей кожей! Маска направлена на выравнивание тона кожи, улучшение цвета лица и придание здорового сияния. Эссенция на основе центеллы азиатской и мадекассосида насыщает кожу необходимыми микроэлементами и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Также экстракт центеллы азиатской регулирует выработку кожного себума и активно борется с несовершенствами. Аденозин стимулирует выработку коллагена, выравнивает рельеф кожи и уменьшает видимость возрастных изменений. Маска превращает уход за собой в настоящее удовольствие и дарит приятное ощущение свежести.
Моя кожа кожа тонкая с пигментацией, сухая и обезвоженная, есть проблема потери упругости, видны морщинки. Тон кожи частенько выглядит серым и безжизненным. Описание понравилось маски и её захотелось на себе опробовать.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Маска в пакетике из белого пластика, её украшает изображение непосредственно самой центеллы, так же можно увидеть название бренда и самого ухода.
На обороте можно увидеть информацию о способе применения, составе, рекомендации по использованию и мерах предосторожности.
Мне очень нравится сочетание зеленого и белого, оформление выглядит опрятно. Пакетик с маской открывается сверху.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Его удобно хранить и держать в руках.
✨✨Про ткань, аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Как и многие другие маски подобные эта сложена несколько раз в пакетике и очень обильно пропитана прозрачной сывороткой. Сыворотка обладает приятным сладковато- травянистым парфюмерным ароматом.
Производитель рекмендует следующий способ применения:
После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 15-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
Этим рекомендациям я и следую. Масочку аккуратно расправляю на коже. Ткань у этой маски мягкая и очень приятная, тоненькая и из-за количества пропитки становится практически прозрачной.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Прилегает она хорошо, вырезы для глаз большие, ткани маски много. Сам материал мягонький и ощущается приятно.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
На коже маска ощущается приятно, она холодит и немного пощипывает.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
У маски отличное количество обильное пропитки и я оставила её на пол часа. Сыворотка в большом количестве и долго лицо оставалось влажной. Для полного впитывания эссенции понадобилось 15 минут. Кожа после использования матовая без блеска и липкости.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Маска хорошо увлажняет, успокаивает, охлаждает, сужает поры, тон лица выглядит ровным отдохнувшим.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Появляется эффект легкого сияния изнутри, по ощущениям кожа бархатистая.
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask
Отмечу, что она снимает мелкие покраснения и воспаления, на коже после использования сохраняется ощущение чистоты и свежести.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска для лица TENZERO Cica sheet mask мне понравилась очень. Это именно великолепный освежающитй-пробуждающий вариант на лето. За счет холодка она отлично бодрит, помогает проснуться, как ментально, так и коже. Она чудесно освежает, подтягивает кожу, увлажняет и придает сияние, сужает поры. Не липкая и не забивает поры. Кожа выглядит отдохнувшей, тон более ровный. Отличный эффект даже после первого использования, благодаря своей легкости маска отлично подойдет под макияж. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!