Опубликовано 8 Март, 2024 - 17:18

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Помнится, когда моя дочь была еще совсем крохой, я с большим удовольствием пользовалась ее младенческой косметикой. Почему бы не повторить этот опыт? - Да с огромным удовольствием! 😊 Все-таки детская косметика более натуральная и деликатная. У меня сейчас два таких детских средства, которыми я беззастенчиво пользуюсь - это гель для купания младенцев и детский крем.

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

Бонусом к заказу шли вот такие мимимишные наклеечки. :)

Расскажу сначала о Детском крем-геле для купания ООО "БИГ" Лапочка:

Детский крем-гель для купания «Лапочка» — средство, способное превратить водные процедуры в веселый праздник.

Состав мягкого геля для купания разработан с учетом особенностей и потребностей чувствительной кожи новорожденных, склонной к сухости и раздражениям.

Где купить: Wildberries, OZON, Детский мир.

Цена: 150-300 рублей.

Объем: 400 мл.

Производитель: Россия.

Флакон до невозможности хорошенький, он вызовет самые приятные эмоции у детей и взрослых. Даже самые брутальные папы оценят его по достоинству. :)

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

И он хорош со всех сторон.

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

Крышка "флип-топ" бело-синего цвета очень удобна в применение. Ее даже можно открыть и закрыть одной рукой.

Состав

Активные компоненты

• Высокое содержание Д-пантенола предохраняет чувствительную кожу ребенка от пересушивания и обеспечивает заживление раздражений и покраснений, а так же помогает предотвратить появление пеленочного дерматита.
  • Натуральный экстракт алоэ обладает отличными бактерицидными свойствами, защищает, заживляет и успокаивает сухую и чувствительную кожу, склонную к воспалениям и раздражению.
  • Молочные протеины обладают эффективным увлажняющим и смягчающим действием на кожу, способствуют активной регенерации, устраняют шелушение, обладают противовирусным и противомикробным свойствами. Молочные протеины усваиваются медленно, обогащая кожу питательными веществами и повышая местный иммунитет.

В составе отсутствуют:

SLS, SLES, парабены, хлориды и красители.

Также в составе нет мыла и поэтому гель не щиплет глазки при случайном попадании. 😊

Способ применения

Опыт использования и впечатления

Детский гель для купания Лапочка имеет почти белый цвет. Нежная текстура, свежий и приятный аромат без приторных и резких ноток, делают гель очень привлекательным для маленьких деток. Да я и сама люблю такие ненавязчивые ароматы.

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

Пенообразование можно назвать вполне хорошим. Пенка с помощью губки или мочалки сбивается неплохая.

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

Мы с дочкой пользуемся этим средством в качестве геля для душа. Мне нравится, что он хорошо промывает тело, дарит чистоту и свежесть. После мытья нет ощущения сухости и стянутости даже в самых сухих местах (ноги, руки). Я еще им и умываюсь иногда, и использую его как гель для интимной гигиены. Кроме того, мою им свою лысую кошку-сфинкса. Никаких даже самых небольших раздражений у нее не наблюдается. 😊

А еще, флакон и наклейки можно использовать как игры для малышей, например найти похожую зверушку. :)

Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка

В общем, мне очень понравился Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка. Пользуюсь им с огромным удовольствием, так как он дарит только чистоту, свежесть и приятные эмоции. 😊 Рекомендую.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Бессульфатный состав
  • Нежный
  • Очень красивый дизайн
  • Хорошо очищает и не сушит кожу
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
супер! ❤️
А я сейчас детской очищающей водой пользуюсь!
Я тоже их люблю. 😁
какие классные средства ❤️
На пробу можно купить!
08.03.2024
Какое приятное название и оформление
08.03.2024
Я пробовала пользоваться шампунем своего ребёнка. Что-то не сложилось)
Бывает. А мне, помнится, зашло. 😂
Много плюсов 😊 Стоит обратить внимание
Классный дизайн какой 🥰 очень
Состав вот мне критичен🙃
Какой он универсальный, оказывается. Всем подходит 😊
Действительно, очень мимишные упаковки))
классный такой
Тоже люблю детские средства 😊
09.03.2024
Шикарное средство для деток.
09.03.2024
Хорошее средство по описанию. Можно взять на заметку
09.03.2024
Можно будет купить своей дочке
Отличный
Отличное средство 😎
09.03.2024
Отличное средство!!! И флакон со зверушками ну очень миленький)
09.03.2024
Чудесный гель) и дизайн такой милый
09.03.2024
Состав, конечно, не детский.
09.03.2024
Какое приятное средство для детишек!
11.03.2024
Ого сколько пенки, обычно как детское, так нифига не пенится(
12.03.2024
Здорово!
13.03.2024
Наверно при таком большом количестве направлений для его использования хочется только одного - объем побольше. 😉
13.03.2024
О, да. Но тут и так он неплохой. 😂