Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Помнится, когда моя дочь была еще совсем крохой, я с большим удовольствием пользовалась ее младенческой косметикой. Почему бы не повторить этот опыт? - Да с огромным удовольствием! 😊 Все-таки детская косметика более натуральная и деликатная. У меня сейчас два таких детских средства, которыми я беззастенчиво пользуюсь - это гель для купания младенцев и детский крем.
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
Бонусом к заказу шли вот такие мимимишные наклеечки. :)
Расскажу сначала о Детском крем-геле для купания ООО "БИГ" Лапочка:
Детский крем-гель для купания «Лапочка» — средство, способное превратить водные процедуры в веселый праздник.
Состав мягкого геля для купания разработан с учетом особенностей и потребностей чувствительной кожи новорожденных, склонной к сухости и раздражениям.
➤Флакон до невозможности хорошенький, он вызовет самые приятные эмоции у детей и взрослых. Даже самые брутальные папы оценят его по достоинству. :)
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
И он хорош со всех сторон.
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
➤Крышка "флип-топ" бело-синего цвета очень удобна в применение. Ее даже можно открыть и закрыть одной рукой.
➤Состав
➤Активные компоненты
Высокое содержание Д-пантенола предохраняет чувствительную кожу ребенка от пересушивания и обеспечивает заживление раздражений и покраснений, а так же помогает предотвратить появление пеленочного дерматита.
Натуральный экстракт алоэ обладает отличными бактерицидными свойствами, защищает, заживляет и успокаивает сухую и чувствительную кожу, склонную к воспалениям и раздражению.
Молочные протеины обладают эффективным увлажняющим и смягчающим действием на кожу, способствуют активной регенерации, устраняют шелушение, обладают противовирусным и противомикробным свойствами. Молочные протеины усваиваются медленно, обогащая кожу питательными веществами и повышая местный иммунитет.
В составе отсутствуют:
SLS, SLES, парабены, хлориды и красители.
Также в составе нет мыла и поэтому гель не щиплет глазки при случайном попадании. 😊
➤Способ применения
➤Опыт использования и впечатления
Детский гель для купания Лапочка имеет почти белый цвет. Нежная текстура, свежий и приятный аромат без приторных и резких ноток, делают гель очень привлекательным для маленьких деток. Да я и сама люблю такие ненавязчивые ароматы.
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
Пенообразование можно назвать вполне хорошим. Пенка с помощью губки или мочалки сбивается неплохая.
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
Мы с дочкой пользуемся этим средством в качестве геля для душа. Мне нравится, что он хорошо промывает тело, дарит чистоту и свежесть. После мытья нет ощущения сухости и стянутости даже в самых сухих местах (ноги, руки). Я еще им и умываюсь иногда, и использую его как гель для интимной гигиены. Кроме того, мою им свою лысую кошку-сфинкса. Никаких даже самых небольших раздражений у нее не наблюдается. 😊
А еще, флакон и наклейки можно использовать как игры для малышей, например найти похожую зверушку. :)
Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка
В общем, мне очень понравился Детский крем-гель для купания ООО "БИГ" Лапочка. Пользуюсь им с огромным удовольствием, так как он дарит только чистоту, свежесть и приятные эмоции. 😊 Рекомендую.