Доброго времени суток!)
Я, как мама, желаю своим детям только самого лучшего. В том числе и в уходовых средствах для купания.
Моей младшей дочке полтора года. Я выбрала для неё линейку средств от бренда Лапочка baby.
О Нежном и безопасном шампуне от Лапочки я уже рассказывала.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о Детском крем-геле для купания Лапочка baby.
💙 Бренд: Лапочка baby
💙 Производитель: Россия
💙 Назначение: детский крем-гель для купания
💙 Объем: 400 мл
💙 Цена: 250-300 рублей в зависимости от акций
💙 Где купить: Озон, WB, Детский мир
💙 Упаковка:
Гель находится в пластиковом бутыле, объёмом 400 мл. Дизайн, конечно, очень привлекательный и безумно милый.
На белом фоне разместились дикие мультяшные звери: тигр, жираф и зебра. Герои яркие, интересные. Ребёнок с удовольствием их рассматривает во время купания, что увеличивает его усидчивость в ванной. А это очень важно). Моя непоседа так и норовит встать, сесть, встать, убежать. За рисунки моё большое мамское спасибо).
💙 На обратной стороне бутыля есть вся необходимая информация от производителя: описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности и тд.
Бутыль наощупь не глянцевый, а больше матовый, так скажем. В руке родителя лежит очень удобно.
💙 Крышка формата флип топ. Открыть её можно одной рукой. Это, конечно, тоже очень удобно, когда ещё нужно придерживать малыша во время купания.
💙 Дозатор представляет собой небольшое отверстие. Количество геля можно контролировать нажатием на бутыль.
💙 От производителя:
Детский крем-гель для купания «Лапочка» — средство, способное превратить водные процедуры в веселый праздник. Нежный и заботливый, как мамины руки, он не содержит мыла и не вызывает слез, а отсутствие сульфатов (SLS,SLES), парабенов, хлоридов и красителей позволяет использовать его для самой чувствительной кожи ребенка с рождения.
💙 Срок годности:
24 месяца. Дата окончания срока годности указана на бутыле чёрным цветом, поэтому её можно быстро найти.
💙 Состав:
Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Glycerin, Sodium Benzoate, Parfum, Panthenol, Styrene/Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Citric Acid, Disodium EDTA, Potassium Sorbate.
На бутыле состав напечатан крупно и чётко.
В составе есть полезные для кожи ребенка Д-пантенол, экстракт алоэ, молочные протеины.
Высокое содержание Д-пантенола предохраняет чувствительную кожу ребенка от пересушивания и обеспечивает заживление раздражений и покраснений, а так же помогает предотвратить появление пеленочного дерматита.
Натуральный экстракт алоэ обладает отличными бактерицидными свойствами, защищает, заживляет и успокаивает сухую и чувствительную кожу, склонную к воспалениям и раздражению.
Молочные протеины обладают эффективным увлажняющим и смягчающим действием на кожу, способствуют активной регенерации, устраняют шелушение, обладают противовирусным и противомикробным свойствами. Молочные протеины усваиваются медленно, обогащая кожу питательными веществами и повышая местный иммунитет
Крем-гель протестирован и одобрен врачами - дерматологами, а так же не содержит сульфатов, парабенов и хлоридов.
Гипоаллергенный и подходит для малышей с рождения.
СВОЙСТВА
💙 Цвет:
Крем гель молочно-белого цвета.
💙 Запах:
Гель практически не пахнет. Есть лёгкий пудровый аромат. Ни к чему самым маленьким детям яркие отдушки в косметике. Здесь их и нет.
💙 Консистенция:
Гель густой. По текстуре напоминает сгущеное молоко. С руки не убегает, пока несешь к телу ребёнка.
💙 Пенообразование:
Пользоваться гелем можно с мочалкой и без. Без мочалки гель практически не пенится. При этом своих моющих свойств он не теряет.
С мочалкой, конечно, пенообразование прекрасное. Пена нежная, мелкопузырьковая.
💙 Наш опыт:
Гелем мы пользуемся и без мочалки и с ней.
Ребенку, напомню, полтора года. И к горшку пока не приучена, то есть свои туалетные дела еще делает в трусики или подгузник.
Соответственно подмывание ребенка - это мой переодически повторяющийся процесс среди дня. Для этого я мочалку не использую и мыльности, если можно так выразится, геля вполне достаточно.
А вот вечернее купание уже не обходится без мочалки и пенной вечеринки.
Моющие свойства геля на высоте. Отмывает с ребенка любую грязь, будь то еда, напитки, фломастеры, краски. В общем смоет всё, во что влез ребёнок.
Нежную кожу ребенка не сушит. Никаких аллергических реакций не вызывает.
💙 Итоги: я очень довольна крем-гелем Лапочка baby и однозначно рекомендую к покупке.
💙 Спасибо за Ваше внимание!)💙