Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 18:29

год или более

Как правило у начинающего мастера денег на такой аппарат нет, хочется купить что-то подешевле - и это зря и я вам расскажу почему:

Мой первый аппарат для маникюра Noname c Алиэкспресса за 2500 поработал не больше недели и сдулся. Именно поэтому я приобрела второй аппарат, который будет на гарантии - Runail РМ-25000 уже чуть подороже за 4000, за год пришлось к нему докупить ещё ручку за 2500 и через год и один месяц он пришёл в негодность) - итого потрачено 2500+4000+2500=9000р !!!

Здесь хочется напомнить одну маленькую и простую истину: "Если вы думаете что качественная вещь стоит дорого, попробуйте приобрести некачественную - увы, она обойдётся вам гораздо дороже"

И этим всё сказано, свой любимый Marathon Champion-3 я приобрела в 2016 году за 8700 - и первое что я заметила - это то, что мои работы в технике комби-маникюра стали чище, снятие старого покрытия быстрее и работа приятнее и быстрее за счёт хорошей мощности

Я вообще сама по себе человек "наидотошнейший" - мне не нравится всё вокруг в принципе, я докопаюсь до всего до чего можно только докапаться и найду "иголку в стоге сена" но проблем с этим аппаратом у меня пока ещё не было, я люблю его больше жизни и теперь уже ни на что не променяю - вот даже сейчас хотела написать о его недостатках - а их просто нет, если включить голову и логику - то вам не придётся

Достоинства
  • *Большая мощность
  • + качественный
  • Педаль
  • Подставка под микромотор
  • Реверс
Elenka@рекомендует