Опубликовано 19 Январь, 2022 - 23:37

9000руб.

Доброго времени суток, решила рассказать о своей новой машинке для маникюра и педикюра Чемпион3 с серой ручкой ( хотела именно ее, по личным соображениям) очень нравится... правда я думала она более мягкого покрытия, так кажется по фото. Но она не вельветовая и не резиновая, а просто пластик, как я понимаю. Хороший приятный пластик. Или металл...

Потом оказалось, что она собирает пыль. Пылинки сильно магнитятся к ручке. И я полумала, хорошо что она не вельветовая всё таки, было бы хуже.

У ручки при работе звук достаточно громкий. Похож на пылесос для уборки. Тяжелая, но работать ей удобно, мне понравилось с первого раза.

Процесс проходит гладко, плавно и по ощущениям она будто сама все делает, нужно только направлять. Вау! Без вибраций совершенно...

Снятие делать стало намного легче, несмотря на то, что у меня была машинка за 5000руб. И тоже не плохая. Но она бывает уставала и переставала работать. Первый раз я испугалась, а потом приняла, что ей необходимо отдыхать после каждого клиента, если было наращивание и много пилилова ручкой.

Сама машинка тоже имеет вес. На месте стоит хорошо, по столу не катается. Моя прошлая - рунейл черная за 5000 перемещалась по поверхности стола. А у этой резиновые ножки хорошо цепляются к столу. Большой плюс во время работы. Сложно будет случайно уронить.

Что мне не понравилось и вело в заблуждение? Может я чего то не понимаю?

У машинки есть подставка, куда можно поставить ручку. И на машинке 2 места для подставки. Но! Когда я втыкаю провод ручки в машинку, то с этой стороны уже не могу поставить ручку, тк мешает провод. В итоге это можно сделать только с одной стороны, и зачем тогда подставка с двух сторон?

С этой стороны после воткнутого провода ручки, уже нет возможности поставить её сверху. Только с другой стороны.

Заказала я Маратон на валберис. Конечно переживала, что придет подделка. Но нет, все оказалось замечательно.

Пришла хорошо запакована, как в магазине, все как обычно при покупке.

По состоянию царапин нет.

А то это валберис - бывает могут прислать и что то использованое. Не дешевое удовольствие. 9000руб. Ну, я бы не сказала конечно, что это очень дорого... для тату например машинки по моему от 15ти тысяч идут, а может и от 20к.

Для маникюрной машинки цена топовая. Если не смотреть на машинки для педикюра за 50к с пылевсасывающей функцией.

Поверхность гладкая, глянцевая, приятная.

Документы все есть на русском языке. Это меня удивило, и порадовало. Очень удобно читать инструкцию. Паспорт и печати тоже все есть.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Качество аппарата хорошее
  • Реальные 35000 оборотов
  • Удобная ручка
  • Чистый маникюр
Недостатки
  • За педаль нужно доплачивать
  • Сильная скорость,нужно привыкнуть
olya_love_otzivрекомендует
20.01.2022