Увлажняющий крем для глаз Optimals у меня всегда есть в наличии. Компания периодически делает ребрендинг серии Optimals, и не только, но всегда оставляет крем для кожи вокруг глаз в линейке средств.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Optimals Hydra Radianc упакован в картонную упаковку, в нежных сине-голубых оттенках.
На этой упаковке можно найти
информацию от производителя:
Наименование продукта-крем для кожи вокруг глаз.
Технология MoistureLockIn: двойное действие с маслом ши и натуральными увлажняющими ингредиентами – насыщает кожу влагой и удерживает её внутри.
Антиоксиданты из шведских растений: корень родиолы розовой помогает нейтрализовать действие свободных радикалов.
Танины + фенольные кислоты из хмеля: эти питательные вещества идеально подходят для нежной области вокруг глаз и обладают успокаивающими свойствами.
Объём 15 мл.
Страна производитель-Польша.
Артикул для заказа 42566.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На дне коробочки можно найти срок годности продукта, до апреля 2024 года.
Внутри коробка красивого василькового цвета, здесь на иностранных языках написано наименование товара и информация об импортёре.
На баночке с лицевой стороне можно найти название продукта, идентичная той, что находится и на коробке.
Баночка крема для глаз выполнена
из толстого стекла, и сверху закручивается пластмассовой крышечкой белого цвета.
На дне баночки также напечатан срок годности.
На обратной стороне тары есть минимальная информация от производителя: наименование продукта, объём, артикул, страна производитель, срок годности после вскрытия..., но в тоже время самая необходимая.
Изначально банка была
запаяна фольгированной мембранной.
Её удобно снять, стоит просто потянуть за специальный язычок.
Крем имеет
белый оттенок.
Крем из баночки я достаю при помощи специальной лопаточки, чтобы внутрь упаковки не попадали микробы от пальцев рук.
Крем имеет нежную текстуру.
При распределении крем моментально таит и превращается в водянистую текстуру.
Наношу крем под глаза также при помощи лопаточки.
Затем безымянными пальцами, лёгкими похлопывающими движениями, как бы вбиваю крем в кожу вокруг глаз.
Ни в коем случае нельзя растягивать кожу вокруг глаз, ведь здесь кожа тонкая, и именно здесь появляются первые морщинки.
Данный крем не уберёт возрастные глубокие морщинки, но подарит свежий взгляд, прекрасно увлажнит и напитает нежную кожу вокруг глаз.
Данным кремом рекомендую начинать пользоваться при первых заломах вокруг глаз, ведь в 20-25 лет морщинки не возрастные, а из-за недостатка влаги, и если вовремя начать увлажнять нежную кожу, то большая вероятность разглаживания кожи. И чем больше мы будет уделять внимание уходу за кожей лица, тем дальше мы будет отодвигать возрастные изменения.
Всем спасибо за внимание ^-^