Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:34

полгода или более

Мой кот вечно голодный. Я покупаю ему очень вкусное угощение - такие разные яркие пакетики с мяском или паштетики. Я очень люблю это лакомство за хороший запах и если бы кот сказал, то скорее всего за хороший вкус! Иногда ему грустно, тогда я даю что-то еще новенькое. В линейке очень много разных вкусов. Наш любимый с тунцом (и это неудивительно, все-таки рыба).

Содержание питательных веществ:

• Протеин - высокое содержание белка (7,5-12%) необходимо для поддержания оптимальной мышечной массы.
  • Энергетическая ценность - повышенный уровень жиров (3,7-7,0%) удовлетворяет высокие энергетические потребности без увеличения объема корма.
  • Минералы, включая кальций - оптимальный баланс для поддержания здоровых и крепких зубов и скелета.
  • Клетчатка - для хорошего пищеварения.
  • Витамины - для поддержания иммунной системы.
  • Влажность. Корм содержит 77-81,5% влаги, что делает его для кошки более физиологичным.

И тут кота вообще сложно остановить. Он начинает мяукать, требовать и злиться. Но главное, немного подождать, кот успокаивается и спокойно приступает к своей трапезе. Я уверена, что мой кот сказал бы, что он просто жить не может без этого корма. Мы вместе уже 5 лет и благодаря правильному питанию, он остается активным, веселым и энергичным питомцем!!!

Достоинства
  • Ароматный
  • Благотворно влияет на предстатику кишечника
  • Для кошек привлекательный как еда
  • Открывается легко
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает привыкание
fedyunina12рекомендует