Недавно пересмотрела фильм, отрывки которого помню из детства. Это такая лирическая комедия, которая заставляет задуматься о некоторых жизненных ценностях. Мне ещё нравятся актеры в главных ролях. Такие молодые симпатичные, особенно Меньшова. Красотка прям, глаз не отвести. Но характер конечно...
ОПИСАНИЕ
На экране нет ни рокеров, ни наркоманов, ни дискотек. Есть жгучее желание заведующего детским садом встретить настоящую любовь. Настолько жгучее, что найдя ее, он все еще продолжает искать, в результате чего получается не классический треугольник, а любовное трио. Встретившись на вечеринке, Дима и Катя влюбились друг в друга с первого взгляда. Но у Кати есть жених, который увозит ее в далекую Италию. Сменив немыслимое количество поклонниц, Дмитрий понимает, что сердце его принадлежит Кате. Вместе с друзьями он отправляется в круиз на корабле по Средиземноморью с остановкой в Неаполе, где живет его возлюбленная.
АКТЁРЫ, РОЛИ, СЮЖЕТ
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
В ролях Александр Лыков, известный по фильмам больше другого жанра, но неплохо смотрится в комедии. Играет хорошо, молоденький совсем.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
За ним приятно наблюдать, но временами его поступки не логичны и даже комичны, но соответствуют жанру.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Меньшова красивая здесь, молодая очень. Мне поднимает настроение женская красота. Конечно легкомысленная до невозможности и этим отталкивает. Однако комедию же воспринимать следует не буквально, а с иронией. Играет потрясающе.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Эту актрису вижу впервые, но тоже красивая, просто более простая, зато полная противоположность второй героини - умная, мудрая, порядочная и воспитанная. Играет отлично.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Фильм смотрится на одном дыхании, не затянут.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Действитвия происходят вполне последовательно и логично.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Непонятны местами поступки героев, но смотрибельно.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Суть в том, что главный герой не может разобраться в своих чувствах и не может определиться с кем же ему всё таки остаться по жизни. В таком случае он любит обеих или никого? Как по вашему? Я так думаю, что скорее никого, потому что ищет выгоду получается, с кем удобнее и так далее. А если бы хотя бы одну из них полюбил по настоящему, то выбор не стоял.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
В фильме даже есть эротические лёгкие сцены. И это смотрится не пошло.
Разборчивый жених фильм 1993 отзыв зрителя
Кто в итоге примет решение в отношении этой троицы? Совершенно неожиданная развязка, которая будет наверное для каждого своя. Необычно и безумно интересно.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я рекомендую посмотреть эту лёгкую комедию, она не напряжённая и хорошо расслабляет. Никакого напряжения. Каждый зритель может сделать свои выводы относительно своей жизни. Данный фильм кому-то покажется слишком простым, кому-то очень запутанным, но концовка вас точно не разочарует, а заинтригует неимоверно. Актеры все играют безупречно. Фильм смотрится на одном дыхании и совершенно не затянут. Приятно посмотреть на молодых артистов, на антураж 90-х годов. Такая приятная теплая атмосфера и обстановка. Хоть в 90-х я только родилась, все равно помню из детства эти виды. Здесь их достаточно и с улицы и внутри помещений. Ностальгия в общем. Единственное, я конечно не согласна с моралью, особенно для того времени. Если кому-то покажется это нормой, то это странно и противно даже. Как-будто бы учит плохому и делает акцент на том, что это адекватно. Но с учётом того, что это фильм, то ок. Я рекомендую!
ВЫВОД
Плюсы:
- лёгкая комедия
- не затянут
- игра актеров
- обстановка 90-х
- неожиданная концовка
Минусы:
- мораль в некотором смысле (как-будто бы учит плохому и выдает за норму)