Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 09:28

Полтора месяца назад я сделала много разных закупок масок во многих магазинах. Большинство масочек тканевые, но заодно взяла несколько кремовых, пару пузырьковых и одну альгинатную.

Постепенно обо всем рассказываю и сейчас настал черед маске для лица и шеи Skin Shine Super Food увлажняющая "Гранат".

Мне понравился внешний вид упаковки, рисунок граната сразу говорит, что с данной процедурой я получу хороший витаминный заряд для кожи.

Кроме того, упаковка состоит из двух саше, соединенных вместе, так что хватит приобретения на два раза. А это уже экономия.))

Покупала в Магнит Косметик за 70 рублей.

Между прочим, сейчас посмотрела на Озон, там точно такая же одна упаковочка стоит 175 рублей, и это по распродаже! Те масочки, что не удостоились распродажи, стоят 260 и более рубликов.

Разница в цене, конечно, приличная, а жаль, я бы охотно купила такие средства, но с другими полезными активными компонентами.

Маска Skin Shine Super Food увлажняющая "Гранат" предназначена для всех типов кожи и любого возраста, а ее основное предназначение, как видим на упаковке - увлажнение.

Само собой средство может не только увлажнять кожу, но оздоравливать ее, ведь она улучшает кровообращение, соответственно преображать в лучшую сторону.

Отлично, то, что мне надо, учитывая мой не юный возраст и зрелую кожу.

Немного общей информации

Где купить - поискать в Магнит Косметик

Разумеется, масочки можно купить во многих других магазинах.

Производитель - Россия

Бренд - Skin Shine

Сейчас не помню, применяла я когда-нибудь их продукты или нет, но дизайн знакомый, так что все может быть.))

Объем - 2 саше по 7 мл

Семь мл как раз хватит впритык на одно применение, тем более я смазываю кожу достаточно густо.

Цена - 70 рублей

Есть дороже и наверняка можно найти дешевле.)) Но цена и так приятная.

Срок годности - 2 года

Состав -

Может его не назвать очень хорошим, но хватает активных компонентов, которые делают маску рабочей и очень даже приятной.

Токоферола ацетат - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

Пантенол - регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне

Витамин В3. Успокаивающее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее

Гранат - Очищающее, вяжущее, тонизирующее действие, антиоксидант, защищает кожу, противовоспалительное, питает кожу

Центелла - Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик

Коллаген - Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее

Аскорбиновая кислота - УФ-защита кожи, осветляет кожу, антивозрастное, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение, омолаживающее

Может быть концентрация активных компонентов невелика, но все же масочка достаточно богата на хорошие компоненты, не удивительно, что она мне приглянулась.))

Пожалуй, стоит еще зайти в Магнит Косметик, может там есть похожие масочки, я бы точно купила.))

Упаковка

Дизайн симпатичный, я бы назвала его витаминным. бело-красная гамма с рисунком ароматного граната.

На обратной стороне можно прочитать разную полезную информацию о маске. Единственно, пакетик блестящий, шрифт черный на красном...читается неудобно.

На белом фоне - все отлично видно, на красном - пытаешься вглядеться, чтобы разобрать.

При моей близорукости мне не комфортно.

Для удобства сразу разделяю упаковку на две части, разрезаю ножницами.

Теперь можно применять, но не каждый день, между саше я делаю перерыв в 3 дня.

Органолептика

Когда открыла саше, сразу почувствовала вкусный запах. Как будто собираюсь есть йогурт!

И, между прочим, консистенция маски тоже напомнила мне йогурт, нежная, мягкая, в меру густая консистенция с ягодным вкусом. Ее так и тянет лизнуть, попробовать.))

И цвет розовый, как у большинства йогуртов, что я ем.

Гранат действительно ощущается, правда его запах не яркий, больше пахнет именно ягодами, типа малина, ежевика и что-то подобное. Как раз в моем вкусе.

Применение и общие впечатления от кремовой увлажняющей маски Skin Shine с гранатом

Как всегда, делала маску вечером.

Надела старую шапочку, умылась, подготовила кожу, разрезала одно саше и нанесла массу на лицо.

Маска мягкая, кажется очень нежной и приятной, держать ее одно удовольствие. Не беспокоила, не сушила и не стягивала кожу.

Можно спокойно заниматься своими делами, что я и делала в течение 20 минут.

Вообще положено по инструкции держать 10 минут, но этого времени мне кажется мало, потому и держала подольше, тем более держать ее было вполне комфортно.

Смывала теплой водой с помощью ватного диска, закончила умывание прохладной водой.

Уже при умывании казалось, насколько кожа мягкая, бархатная и увлажненная, значит получила все, что требовалось от масочки.

Увлажнение прекрасное, питание тоже, ради этого и стоило масочку брать. Рекомендую.

О некоторых других моих масках можно почитать тут:

Маска для лица Delicare Bubble mask ymmy yogurt супер увлажнение с пребиотиками "манго"

Тканевая маска для лица Pibamy PBM32 тканевая, увлажняющая, питательная, с высоким содержанием белкового протеина

Тканевая маска для лица Гурмандиз cosmetics Hey sweety! Гранатовый смузи лифтинг и упругость

Тканевая маска для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом овсянки

Тканевая маска для лица Dermal Superfood Honey с экстрактом мёда

Тканевая маска для лица Yan Chun Tang Silk mask natural с экстрактом лимона

Тканевая маска для лица Sadoer Rose Soft Moisturizing

Тканевая маска для лица Himalaya herbals Сияние молодости с эдельвейсом и гранатом

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Красивое оформление
  • Очень приятный аромат
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
  • Цена
эднатрекомендует
Неплохая маска
Мне было бы интересно опробовать такую масочку
Приятная масочка 😊
26.02.2025
Люблю маски с приятным ароматом.
Эффективная маска
28.02.2025
Классная! Еще и два саше в упаковке.