Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:49

Любя и ценя тканевые маски и регулярно их применяя, также регулярно читаю отзывы на этот вид ухаживающей косметики.

Нередко после прочтения отзыва заинтересовываешься какой-то маской и тут же ее заказываешь.))

Наверное, так поступают многие авторы Айрека.))🌝

Так вот именно из отзывов я впервые узнала о необычных масках Гурмандиз. Такие забавные, круглые упаковки с витаминными масками, что увидев их впервые, я сразу заказала несколько штук.🌝

Сегодня расскажу про Гранатовый смузи, масочка для лифтинга и упругости кожи.

Упругости кожи мне явно не хватает, возраст-то не юный, тонус вялый, на лице заметные морщинки.

Недостатков хватает, но масочки, даже такие простые, помогают выглядеть получше и сделать кожу свежее, здоровее, питают витаминами.🌝

В сегодняшней маске не только экстракт граната активный компонент, но и ягоды асаи. На рисунке ягодки тоже видны, правда в меньшей степени.

❇️ ❇️ ❇️ Немного общей информации

🔆 Где купить - брала на Озон

Наверняка, можно приобрести и на других маркетплейсах

🔆 Производитель - Корея

🔆 Бренд - Гурмандиз Hey, Sweety

У бренда продается полно разных витаминных тканевых масок, например, с авокадо, с ананасом, с кокосом, с морковью, дыней и многие другие.🌝

Пока я купила 3 штуки, если все оставят хорошее впечатление, то буду экспериментировать дальше.

🔆 Объем - 20 грамм

🔆 Цена - 55 рублей

Но, должна сказать, что сейчас цены подросли и дешевле 100 рублей маску уже не купишь.

У меня она, кстати, вместе с другими масками, была в корзине больше месяца, я посматривала за ценой и когда она, наконец, стала доступной для меня, тут же все заказала.🌝

Так что приходится смотреть за ценами, причем у разных продавцов, чтобы купить более дешево.))

🔆 Срок годности - 3 года

🔆 Состав - вполне неплохой.

Гранат - Очищающее, вяжущее, тонизирующее действие, антиоксидант, защищает кожу, противовоспалительное, питает кожу

Смородина - Антиоксидант, заживляющее, питание и смягчение кожи, противовоспалительное, тонизирующее, очищающее, успокаивающее, вяжущее, осветляет кожу, повышает упругость кожи, укрепляет сосуды

Лаванда - антисептик, заживляющее средство, успокаивающее, снимает покраснения, антикуперозное

Ежевика - омолаживающее, антиоксидантное, тонизирует кожу, антивозрастное, сужает поры, повышает упругость, тонизирующее

Розмарин - противовоспалительное, снимает раздражение кожи, тонизирует кожу, антиоксидант, бактерицидное, антикупероз, сужает поры

Шалфей - омолаживающее, лифтинг, дезодорирующее, антиакне

Коллаген - Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее

Ромашка - Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее

Асаи - Антиоксидант, питание, регенерация кожи, питание

Клюква - смягчает кожу, ранозаживляющее, противовоспалительное, бактерицидное действие, питает кожу

И еще некоторые компоненты.

🌝

Так что состав богатый на витамины.

Но тут, я заметила, нет масел, а потому и липкости не будет, насколько бы обильно ткань не была сывороткой пропитана.))

Любая маска Гурмандиз благодаря такому огромному количеству витаминов будет полезна для любой кожи и в любом возрасте. Покупайте любую - не ошибетесь.))

🔆 Упаковка

Дизайн очень интересный, яркий, даже сочный.))

Круглый пакетик с самой разной информацией о продукте.🌝

Практически весь текст, кроме состава, на русском языке, все написано четко, понятно, хорошо читается.

Сам состав на английском, но и тут многие ингредиенты понятны.

Снизу видим пару насечек для вскрытия маски, но, если для обычной прямоугольной упаковки я нормально надрываю по насечкам, тос круглой упаковкой сложнее. Она и отрывается тяжело, да и отверстие слишком маленькое, для того, чтобы достать маску.

У меня была уже схожая маска и ее я пробовала открыть по насечкам. В итоге все равно пришлось взять в руки ножницы, чтобы расширить разрез.

Так что в этот раз я тут же применила ножницы.

Пакет прочный, фольгированный, может поэтому его так сложно надорвать.))

🔆 Лекало

Ткань мягкая, но тонкой ее не назовешь, специфический материал.

Пропитки впритык, в упаковке практически ничего не осталось после применения.

Аромат пропитки ягодный, причем не какой-то одной ягодой, а миксом ягод.🌝

Что ж, ягодных экстрактов тут хватает, не удивительно, что маска имеет такой аромат.

Что касается разрезов лекала, то претензий нет, вполне удобные, на своем месте, так что держать масочку более чем удобно.

Но, така она не такая тонкая, как я привыкла, с ней лучше особо не двигаться, желательно полежать, расслабиться. Иначе есть риск, что маска будет спадать.

Кроме того, подобный тип масок быстрее начинает подсыхать, потому дольше 20 минут держать нет смысла, хотя я обычно держу масочки не менее получаса.🌝

🔆 Применение и общие впечатления от маски Гурмандиз с экстрактом граната и ягод асаи

Стандартная подготовка кожи, то есть умываюсь с Биочисткой и надеваю старую шапочку.

Делаю, кстати, по привычке маску вечером, хотя, учитывая состав, можно делать утром, кому как больше нравится.

Расправила, потянула, чтобы сидела на коже плотнее.🌝

Маска приятно прохладная, очень освежающая, комфортная, сыворотка водянистая, без ощущения питания или липкости, без маслянистости.

Особо не двигалась, читала журнальчик и не дергалась.))

Ощущения были очень приятные, замечательный отдых коже и повышение настроения мне самой.🌝

Через 20 минут ткань сняла, как и думала, никакой липкости нет, кожа хорошо увлажнилась, свеженькая, отдохнувшая.

Благодаря прохладе чуть тонизирует, но такой результат, разумеется, очень временный.

Кожа мягкая, нежная, гладкая, нет желания чем-то дополнительно напитать или, наоборот, умыться.

Даже цвет лица как будто стал лучше, хотя я понимаю, что это тоже преходящий очень скоро результат.

Пусть так, пусть преходящий, но если делать такие масочки регулярно, то и эффект лучше, результат накапливается, так я думаю.))

Хорошая, простенькая маска для повседневного применения, без супер эффекта, но для стандартного ухода.🌝

🔆 Резюмируя

✳️ Достоинства:

➡️ милейший дизайн

➡️ недорого

➡️ подходящее для меня лекало

➡️ отличный состав с большим количеством экстрактов

➡️ успокаивает кожу

➡️ хорошо увлажняет

➡️ освежает

➡️ слегка тонизирует кожу, подтягивает ее

➡️ смягчает кожу

➡️ никакой липкости

Недостатков особых в маске не вижу, можно и нужно ее применять почаще.))

О некоторых других моих масках можно почитать тут:

Тканевая маска для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом овсянки

Тканевая маска для лица Dermal Superfood Honey с экстрактом мёда

Тканевая маска для лица Yan Chun Tang Silk mask natural с экстрактом лимона

Тканевая маска для лица Sadoer Rose Soft Moisturizing

Тканевая маска для лица Himalaya herbals Сияние молодости с эдельвейсом и гранатом

Тканевая маска для лица TENZERO Collagen Sheet Mask

Маска для лица ФИТОкосметик Гиалурон Мгновенное увлажнение серии Fito Vitamin

Тканевая маска для лица LERFM Skins Red ginseng snail (с муцином улитки и красным женьшенем)

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Нет липкости
  • Слегка тонизирует
  • Удобство применения
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
Мне понравились маски из этой линейки
04.02.2025
Надо тоже попробовать. Такая упаковка яркая и заманчивая 😍