Я уже давно привыкла дополнять свой уход за кожей тканевыми масками, которые чаще всего дают быстрый и долгий результат. Сейчас тканевых масок столько что регулярно можно пробовать у них какие то новинки, как например марка Philosophy beauty с двумя тканевыми масками которой я недавно познакомилась
В этом отзыве я расскажу о первой маске, которую попробовала - Нydro Action.
Находится эта тканевая маска в стандартной для таких средств мягкой упаковке красивого синего оттенка
Открывается она благодаря специальной насечке сбоку
На обороте упаковки можно найти состав эссенции которой маска пропитана и ее краткое описание
Состав к слову очень даже хороший, много натуральных экстрактов ... но вот чего то моей коже не хватило...
Пропитка у тканевой маски хорошая, но эссенции не сказать что бы было много - ровно на ткань маски. Аромат приятный, пахнет свежестью, такой ненавязчивый запах.
Сама тканевая маска выполнена из мягкой ткани, имеет хороший размер, удобные разрезы
не смотря на мягкость ткани она не деформируется. Очень удобная ))
В целом все в этой маске отлично, кроме ухода... Вроде бы ничего плохого про него сказать не могу, кожа после маски стала более свежей, но ... где хорошее увлажнение? У меня было такое ощущение что я и не делал себе тканевую маску так как кожа после нее "просила" ее хорошенько увлажнить... Маска не дает комфорта, не убирает сухость, не увлажняет, а значит конкретно для моей сухой кожи она средняя, поэтому второй раз я ее точно не куплю.