Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 11:11

Хорошо промытые волосы. Вот серьезно, если отбросить все эти заявления и обещания от производителя и забыть о натуральности и составе, мы получаем шампунь, который достаточно силен, чтобы с первого раза смыть кокосовое масло, но при этом точно не сушит голову (как мыла голову раз в 2 дня, так и мою, волосы больше грязниться не начали).

Оправдывает ли свою цену? Нет. Я бы купила его раза в 3-4 дешевле, на эту сумму (200-300 рублей) он вполне тянет. Но цена в 830 рублей - это то ли наценка из-за акций, то ли из-за суммы натуральности и восточности, то ли за бренд. Хотя Зейтун - не Шанель.

Фото волос в процессе применения. Иногда с бальзамом Мадагаскарская ваниль, иногда с бальзамом Зейтун Мед.

Это не очень вкусное фото - результат применения с кондиционером "Цитрусовая свежесть" от Levrana. Шампунь совершенно не при чем, по корням видно, что они чистые и вообще молодцы.

Понравился ли шампунь? Вполне. Рекомендовать ли? Нет, не буду. Ибо дорохо и бахато. Да, это тот парадоксальный случай, когда придраться не к чему (кроме маркетинговых уловок и обещаний, но мы ж оцениваем продукт, а не честность маркетологов), а советовать не хочется. Вот знаете, когда вам нужна обычная резинка-провод, а у вас за нее начинают просить 2 тысячи плюс накинуть за доставку. Так и здесь - шампунь хорош? Вполне, но не за эти деньги.

У Зейтуна на сайте акции, бесплатная первая доставка, подарок-скидка при покупке на какую-то сумму и тд. Создается впечатление, что ты выгодно покупаешь, причем купить у них типа выгоднее, чем в другом месте (на Озоне продукция Зейтуна стоит дешевле, чем на оф. сайте), тебе идут баллы, ты крут, будь постоянным клиентом. На самом деле, эти плюшечки отбиваются (и догадываюсь, что в несколько раз) ценой во внеакциевый период. Ну и если вы покупаете что-то, не попадая в акцию, тогда вы выступаете спонсором этих самых акций.

Макарун с Маракуйейне рекомендует
06.10.2017
Я от Зейтун пробовала только гель для бритья (ног, ног, я не бородатая женщина)), мне понравился и цена оправдывалась экономичным расходом. Поэтому желание познакомиться с шампунем у меня присутствует)
06.10.2017
Не отказалась бы от такого шампуня 😉
06.10.2017
Соглашусь, что уж слишком дорого...
06.10.2017
Да стоимость хотелось бы поменьше 😊
06.10.2017
По описанию шампунь понравился, но согласна с вами, что цена все же завышена на него 😉
06.10.2017
Слышала название, но сама не пробовала. Да и не буду теперь
Жаль, что полностью не оправдал ожидания и потребности волос!
06.10.2017
Блеск волос просто потрясающий!!
06.10.2017
Зейтун мне, кстати, не шибко по душе, даже при покупке в СП с оптовыми ценами он стоит не так дешево. А тут под 900 рэ, да еще и 150 мл. Это только для финансовых клеопатр
шампунь не плохой
06.10.2017
Как же мне нравятся ваши волосы!?
06.10.2017
Ого, какой блеск у волос! Много про эту фирму читаю хорошего, пора бы уже самой попробовать)
06.10.2017
Я еще не знакома с этой маркой, с удовольствием бы попробовала)
Красивые волосы)
06.10.2017
не знакома с этим производителем, ну и хорошо)))
07.10.2017
Вот шампунь хорош, но цена явно завышенная, вернее дорогущая.
да уж, стоит дороговато
07.10.2017
у нас в городе есть"магазин без упаковки", в нем постоянно стоят флакончики Зейтуна с огромной скидкой.. надо попробовать
07.10.2017
Я очень давно кошусь на Зейтун и решила, что если и покупать, то только по скидкам, ибо их цены кусаются
Волосики у Вас шик ❤️
08.10.2017
Какие у вас красивые волосы ?
Неудачный шампунь
Ой, какая дорогая...
Дорогой и не эффективный 😞
08.10.2017
Видела его на Вайлдберрис, хотела купить, но думала - а че ж так дорого-то? И не стала...Видимо, к лучшему!
Inc аватар
Inc
09.10.2017
Сперва я рассматриваю объем шампуня и цену, и это соотношение я могу назвать так: Писец. Большой и пушистый. Шампунька стоит 830 рублей, а знаете, сколько внутри? 150 мл! Обалдеть
Ну да, так и подумает большинство. Цена не могу сказать , что оправдана, но производитель вправе ставить любой ценник, а покупать или нет - дело каждого, для кого-то цена м.б оправдана эффектом. Судя по вашим волосам, здоровым и блестящим, эффект и правда крутой
09.10.2017
Чет цена не соизмерима с объемом(
думаю не стоит его пробовать
Вот это цена....
09.10.2017
Ну не подходит органика волосам, которые больше привыкли к химии, и не смогут нормально прожить без нее
Согласна полностью. Несмотря на то, что крашусь травяными, вполне натуральными красками, люблю масла в уходе, но от силиконов и таблицы Менделеева в составе - никуда, иначе на голове будет швабра.
Оттенок у вас красивый:)
12.10.2017
Спасибо за такой развернутый отзыв и честное мнение. Я хотела попробовать Зейтун,но всегда казалось,что цена завышена. Есть еще марка Стендерс...вот тоже самое...вроде все хочется и такое красивое.А цена завышена!
Волосы супер блестят!
07.12.2017
Он на WB 400 руб., откуда такая сумма 800...
Когда я покупала (весной, использовала летом), стоил 830 рублей. Сейчас у Зейтуна новая коллекция, они распродают остатки
На их сайте arabsoap видно новую цену (481 рубль) и перечеркнутую старую (те самые 830)