Опубликовано 28 Май, 2022 - 19:42

44 рубля

Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Продолжаю обзор масок из Магнит-косметик. Зашла, увидела несколько штук по акции и, конечно, заграбастала все) Сегодня рассказываю о маске, которая меня несомненно порадовала. Хотя, почитала сейчас отзывы, кто во что горазд) Ну да все мы разные. Знакомьтесь,

Stop Price / Интенсивная лифтинг-маска для лица и шеи SKIN SHINE SUPER FOOD, манго

объем 2х7 мл

цена 44 руб

Упаковки, как видите, хватает на два применения

обещают нам лифтинг. Если учесть, что мне 47, лифтинга от какой-то десятиминутной маски мне даже и ждать не стоит

Но если маска сделает моей коже приятность, то уже хорошо)

Описание

Глубоко питающая маска на основе компонентов из сочного тропического манго интенсивно воздействует на кожу, насыщая каждую ее клеточку регенерирующими компонентами.Теперь Ваша кожа: упругая и эластичная; более плотная и ровная; видимые морщинки уменьшены.Манго способствует активному обновлению и интенсивно увлажняет. Подтягивает кожу, замедляет процессы старения и предотвращает образование новых морщинок.Активный комплекс LipomoistTM разглаживает, повышает плотность и упругость кожи. Витамины А и Е укрепляют и защищают от действия радикалов, помогая сохранять эластичность. Кожа выравнивается и выглядит молодой и отдохнувшей.В результате регулярного применения маски усиливается выработка собственного коллагена кожи и запускаются процессы клеточного восстановления. Маска помогает сократить глубину видимых морщин и повышает тургор кожи.Нанесите маску толстым слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут. Остатки маски удалите теплой водой.

Состав и информация о производителе

Упаковка раскрывается легко

Маска выглядит как густой крем или даже йогурт

Помнится, бы в продаже такой йогурт Сангуд по-моему. Густой, ароматный))

Тут аромат не натуральный, что что-то моему носу понравилось - 10 минут мне было совершенно распрекрасно, а то ведь часто бывает, что я сразу с себя что-то смываю только из-за того, что пахнет фу, а с обостренным обонянием выдерживать такое сложно.

Порадовало, что маски много, но на шею мне как-то не хватило - получилось бы тонким слоем, а мне хотелось прямо жирненьким блинчиком порадовать лицо)

Смывается она отлично. Даже без спонжа всё отлично смылось.

Кожа, что удивительно, не сухая даже после умывания. Да, это не очищающая маска, чтоб сушить, но у меня кожа сохнет просто ужасно от всего на свете и, если, например, просто смыть крем, то надо срочно на нее что-то наносить.

Тут срочно ничего не надо было, комфортные ощущения.

Ещё порадовало, что маска не вызвала аллергии, что у меня тоже часто бывает

Никаких прыщей тоже не вылезло, что тоже случается. Значит поры не забивает

А что же с ОМОЛОЖЕНИЕМ ?

Ой нет, ну лифтинг от маски... Смешно.

Никакого подтягивающего эффекта

Никакого уменьшения морщин

Кожа не стала более упругой

Но зато ВИД свежее, какой-то более ухоженный и напитанный

Кожа более гладкая, мягкая

И не сухая божежмой! Обладательницы сухой и возрастной кожи меня сейчас поймут)

Не супер эффект, но в целом очень неплохо и я подвожу

ИТОГИ

Минусы

нет лифтинга

Плюсы

цена

аромат

не комедогенна

не аллергенна

легко смывается

кожа мягкая и напитанная

Уверенно ставлю 4 балла. За такую цену это хорошая маска, достойная того, чтобы ее купили.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет никакого лифтинг-эффекта
Юлия как Юлиярекомендует