Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 21:17

неделя или более

Данный отзыв посвящен Water serum от Uriage.Moisturizers, regenerates, brightenes.

Объем тревел-версии: 10 мл. (в полноразмере 30 мл)

Страна-производитель: Испания

Состав

Aqua (Water, Eau), Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Diglycerin, Propanediol, XY, Liftylglucoside, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Hydroxymethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitol, Glycerin, Trehalose, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Glucose, Xanthan Gum, Cymen-5-ol, Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Serine, Sodium hydroxide, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Potassium Phosphate

Упаковка у сыворотки не отличается от объема в 10 либо в 30 мл.: это флакон из белого непрозрачного пластика с дозатором. Дозатор выдается небольшую порцию сыворотки, которой мне хватает на половину лица. Для меня такой расход экономичен.

Текстура сыворотки гелевая, средней плотности. По ощущениям она достаточно нежная. Цвет мутно-белый.

Аромат у сыворотки приятный: что-то среднее между запахом аптеки и фруктов.

При нанесении на кожу сыворотка быстро впитывается, не оставляя следов/пленки. Тревел-версии в 10 мл мне хватило примерно на 1,5 недели использования дважды в день. После сыворотки наносили крем из этой же серии:

Сыворотка на лице не скатывается, даже если лицо очень сильно тереть.

Эффект от использования сыворотки меня устроил:

1. Кожа действительно стала увлажненной

2. По ощущениям кожа стала бархатной и нежной.

3. Тон лица выровнялся

Сыворотка не забила поры, не вызвала раздражения.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Нет липкости
  • Удобный дозатор
yuliarozaрекомендует