Здравствуйте, мамочки!
Я купила кашу Умница рисово-кукурузную с бананом от безнадеги! Вышло так, что дома запасы привычной нам каши закончились и пришлось искать в ближайшем магазине подходящую моему сыну кашу!
Купила я этот вкус каши, так как знала, что мой ребенок любит только рисовую и кукурузную кашу! А в магазине с эти набором злаков была только каша Умница! Плюс еще и цена порадовала -70 рублей за пачку! Недорого!
Дизайн у пачки на мой взгляд не очень привлекательный и даже непонятный! Несразу понятно какая каша внутри! Вкус каши написан мелкинм шрифтом и неяркими буквами, поэтому надо внимательно надо сначала всю пачку рассмотреть! А это очень неудобно, и тем более для мамы, у которой на руках ребенок!
Ну купила так купила! В этот же день стала ее давать сыну!
Чтоб не лить лишнюю воду о своих впечатлениях об этой каше напишу тезисно! Сначала плюсики!
- Каша на удивление хорошо разводится, без комков!
- Консистенция у каши как у манки, воздушная!
- Достаточно полезный состав, ну так на коробке написано.
Ну это наверно и все достоинства! А теперь недостатки!
- Слишком ванильный запах!
- Банана там нет и в помине, хотя в составе указан! Нет его вкуса в каше!
- Также не чувствуются кукуруза, каша не имеет свойственного этому злаку аромата и желтого цвета!
- Вкус у каши слишком сладкий и несколько химический!
- Ну и главное ребенок есть ее не хочет не под каким предлогом! А это самый серьезный аргумент, чтоб ее не рекомендовать!
Поэтому дорогие мамочки, не берите эту кашку! Уж слишком она химическая на мой взгляд!