На данную смесь перевела малыша сразу, без схем. Так как мой ребёнок предыдущую смесь переносил ужасно.
Для меня всегда Малютка была бюджетный вариант для людей с низким достатком. Ох. Теперь я беру свои мысли и слова обратно. Состав : присутствует пальмовое масло. Но для меня это мало важный фактор
О смеси : - смесь разводится при t-40 градусов. - нужно плавно мешать ее в бутылочке, а потом комочки перемешивать ложкой . - Смесь очень густая ( как манная каша ) мы используем соску 3+. - Если постоит минут 10, то становится еще гуще . - Данную смесь можно кушать до года . Цена : 350 грамм -600 рублей 600 грамм - 900 рублей. Данную смесь сын ест с превеликой охотой. Время между кормлением выдерживает 3.5-4 часа. У нас уменьшились срыгивания, за счет наличия в составе камедя бобов рожкового дерева .
У нас также уменьшились колики, и самое главное малыш ходит в туалет по 3-4 раза после кормления за счет в составе пребиотиков, мягкими, желтыми какахами. А для мам очень радостно когда их малыш какает сам . Не нужно дополнительно пичкать ребенка различными бадами и препаратами для улучшения микрофлоры кишечника. Состав идентичен с составом одной дорогой линейки смеси. Вообщем смесь - моя любовь. Радостный ребёнок и счастливая мама .