Всем привет)
Посвящаю этот отзыв очень стильному набору бижутерии из Китая. Который, хоть и имеет ряд замечаний, все же не оставил меня равнодушной.
У продавца представлено несколько наборов на выбор в этом серебряно-бирюзовом стиле. Мой же выбор сразу пал именно на этот!
Шла посылочка где-то 5-6 недель.
Упаковано было в обычный почтовый пакет (без пузырьков)))
И на подвеске, и на серьгах была найдена наклейка с датой. Предполагаю, что это дата производства.
Заказ был сделан 11.11, т.е. продавец отправил "свежачок" =)))))))) При чем, отправлен очень оперативно, за что ему отдельный плюсик.
Ну а теперь, обратимся непосредственно к содержимому пакетиков
При первом взгляде на полученное, я запищала от восторга!
Но при детальном рассмотрении были замечены небольшие недочеты.
Камни "типа бирюза" на кулоне и одной серьге прикреплены кривовато. На одной сережке не равномерный эффект черненого серебра, будто пропустили этот участок, когда делали. В общем-то, только из-за этого снижаю оценку данному комплекту до 4 звезд.
Но надо отметить, что при носке эти дефекты в глаза абсолютно не бросаются.
Замочек хороший. Дополнительные звенья для регулировки длины цепочки - 5 см.
Не знаю, как правильно называется это "ушко", но очень симпатичное) Впрочем, как и цепочка. Смотрится с этой подвеской гармонично. А я опасалась, что вместо толстенькой в комплекте будет обычная тонкая цепочка. тогда бы точно пришлось менять на другую.
Длина цепочки 47,5см. Ну и +5см дополнительные звенья. Я ношу на самой большой длине, и не отказалась бы ее еще немного увеличить.
Размеры подвески 4х1,5см
Вот эта же красота, но с обратной стороны
Крючки на серьгах крепкие. Что бы их разогнуть, нужно приложить усилие.
А теперь как это все смотрится на мне.
Особенно мне нравится, как смотрятся серьги!)
Возможно, ракурсы не очень удачные... Но показала, как могла)))
Конечно, серебром 925 пробы (как это написано в заголовке у продавца) тут и не пахнет, но я на это и не надеялась.
На маленькие замечания я с легкостью закрываю глаза, т.к. досталась мне эта красота за 0,88$. К приобретению рекомендую. Заказывала тут
Всем спасибо за внимание и только удачных покупок! 😉
_________________________________________
А тут еще некоторые аксессуары, приобретенные в Китае:
Набор бижутерии "Серебряные листики"
Очень милая подвесочка
Колечко