Опубликовано 26 Январь, 2024 - 21:39

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я Очень люблю валяться в ванне с пеной, особенно часто занимаюсь этим летом. Поэтому на моей полке всегда стоит пару банок с жидкостью для образования пены. Давно решила для себя, что пены от эйвон мне нравятся больше всего, поэтому покупаю исключительно их. В данном отзыве хочу рассказать вам о Пена для ванны Avon Лавандовое наслаждение

Основная информация:

Место покупки: Продукцию Эйвона сейчас можно заказать через маркетплейсы, но я по старинке, листаю каждый месяц бумажный каталог и заказываю через распространителя.

Цена: Я заказывала набор, который состоял из крема для рук и пены, он был очень даже не дорогой, сейчас цены не упомню. Думаю, что сейчас можно заказать его за рублей 200

Объем: 250 мл.

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка:

Обычно у Эйвона совершенно другие упаковки пены для ванны. Данная, с лавандой, была выпущена к какому то празднику и весьма редко представляется в каталоге, видимо она как лимитка. Бутылёк этот мне нравится, он аккуратный, не большой и красивый. Конечно, основную красоту здесь составляет фиолетовая жидкость, находящаяся внутри, которая окрашивает всю емкость.

Открывается и закрывается при помощи откручивающейся крышки с винтовым механизмом.
Горлышко достаточно широкое, без дозатора, поэтому выливать жидкость в ванну надо аккуратно. Но пены для ванны много не бывает, поэтому я лью от души.

Консистенция и аромат:

Средство жидкое, но умеренно, как раз как нужно, выливается из банки отлично, не слишком быстро. Фиолетового цвета. При смешивании с водой, пропадает, воду и ванну не окрашивает.

Аромат - не мой, грубый, неприятный. Возможно, так и пахнет лаванда, но мне это совершенно не нравится. Знаете, иногда я встречаю просто обалденную отдушку лаванды и она реально успокаивает и расслабляет, тут не так. Помню раньше я пользовалась таблетками от моли с ароматом лаванды, вот они пахли так же.

Применение, расход и период использования:

Пользуюсь следующим образом: Включаю кран с теплой водой и сразу же выливаю достаточное количество жидкости, тут стоит понимать, что чем больше жидкости, тем больше будет пены. Оставляю воду включенной и жду когда ванна наполнится не только водой, но и превосходной, воздушной пеной.

А пена получается отменная, вот как надо, воздушная и объемная.Пена заполняет собой все пространство, ее много по краям и чуть меньше в середине. Потом, когда ложишься, можно руками заграбастал необходимое количество и уложить туда, куда надо. Обычно я выстилаю все пробелы, так, чтоб воды не было видно и после долго лежу в ванне. Мне так нравится лежать в пенной ванне, расслабляться, отдыхать после долгого трудового дня и расслабляться.Пена достаточно долго держится на воде, очень медленно схлопывается, даже через час, всегда остается хоть немного. Ни от какой другой я такого долгоиграющего действия не видела. Благодаря тому, что пена плотно укладывается на поверхность воды и всю ее закрывает, горячая вода медленнее остывает. В пене прекрасно все, даже расход не такой уж и большой, я выливаю достаточное количество, но его не так много. Но аромат... аромат у меня вообще вызвал головную боль, когда я в первый раз купалась в ванне с лавандой. Со временем, я конечно привыкла, и сейчас чувствую его реже, но все равно, он мне совершенно не подходит. Именно из-за аромата, отдушки, раздражающей меня, я сниму один бал. Влияние на кожу: нормальное, совершенно не сушит ее и не раздражает. Купаюсь в этой пене не первый раз и она не вызвала кожных раздражений, аллергии.
Говорят, что пеной для ванны можно мыться, весьма в это верю, ведь состав практически один, но думаю, что так как здесь гуще пена, то и концентрация СЛС должна быть больше. Один раз, только ради интереса и отзыва, помылась пеной, она действительно подсушивает кожу. Но у Эйвона как раз такие гели для душа, они все мне сушат кожу, я больше предпочитаю с более натуральный составом.
Схлопывается медленно, пузырьки растворяются в воде, на стенках ванны не оседают, ничего после мыть не приходится.

Вывод:

Очень качественная пена для ванны, которая действительно дает хорошее количество воздушной пены. Она долго держится и местами будет до конца.

Но аромат, увы не мой, хотя я к нему уже привыкла и голова не болит. Но я бы хотела, чтоб помимо пены, мою ванну наполняли еще и приятные мне ароматы.

Annetta_M21рекомендует
26.01.2024
Этот пурпур💖 он восхитительный
27.01.2024
Я вообще не переношу запаха лаванды в любом виде. Но по виду пена классная