Столовая расположена очень удобно. В самом центре Кисловодска, по которому мы намотали 25 км.
Если смотреть на Нарзанную галерею в сторону бульвара, а не Стеклянной струи, то столовая располагается прям справа от Галереи. Её видно.
Цены довольно демократичные
На троих наш обед выходил на 720-790руб
Можно занять столик в крошечном зале, где находится касса (не советую), в зале побольше и на улице.
Первый раз мы обедали в бОльшем зале
Довольно уютно, столы чистые. Посуду быстро убирают. В зале есть раковина с мылом.
Можно занять столик, ознакомиться с меню. Потом идём заказывать на кассу (столовые приборы находятся рядом с кассой).
На кассе слегка треш. А всё потому, что проход рассчитан на одного человека. Поднос с едой забираешь тоже с кассы. Поэтому поднос приходится нести над головами сидящих. Посему крошечный зал не рекомендую.
Когда заказали еду, дают вот такой датчик
Заказ готов - датчик вибрирует и светится. Сзади кнопочка для его выключения
Очень удобная штука.
Наш заказ:
суп с грибами, котлета по-киевски, капучино
В супе картошки почти нет, одни грибы)) Но я не жалуюсь. Картошины 2 штуки, порезаны они наспех и крупно. На вкус нормально, правда показалось, что масла там изрядно набухано.
Плюс ко всему я нашла ресницу. Потом, как выяснилось, не я одна.
На отдыхе ругаться не хочется, поэтому я молча ее вытащила и забыла.
Капучино хороший, в меру сладкий.
В котлете по-киевски мне не понравилась панировка. Какая-то она искусственная. А "внутренности" все съела.
Компот, лаваш, салат из фасоли, пюре
Вроде всё оки.
На следующий день мы брали:
чай, капусту красную (по-грузински), борщ, чанахи, овощи на пару, плов.
Всё было вкусно, только рис в плове недоваренный.
Туалет в первый день был вполне себе ничего, но на второй день было мерзковато. В принципе
Снимаю звезды за ресницу в супе, нечистый туалет и качество еды местами похрамывает.
Тем не менее рекомендую потому, что, если забыть про недоваренный рис и невкусный кляр, в остальном всё было вкусно и довольно сытно.