Всем привет!
Когда идёшь уставший с санатория на отдыхе готовить не хочется совершенно.
Ну, а если столовая совсем рядом со съемной квартирой выбор очевиден.
С улицы можно понять, что сжечь столовая только по выставной вывеске, далее надо спуститься по ступеням и увидите скромный вход в помещение.
Внутри довольно потрепанные диванчики и небольшое помещение.
В небольшой холодильник уже убрали остатки еды на завтра. Вообще, мы подошли под самое закрытие.
Меню выглядит достаточно, как бы сказать, аутентично, что ли, а главное его очень просто изменить.
Мы кушали и на месте.
Брали суп-лапшу за 60 рублей и голубец за 40 рублей. Вполне обычная еда, среднестатистическая, можно сказать. Лапша вкусная, бульон хороший, ведь он на самом деле только и важен.
Когда брала салат с морковью насчитывала на что-то типа моркови по-корейски. Стоил он 40 рублей.
С собой решили взять тоже еды, чтобы потом не волноваться об этом.
Борщ за 60 рублей тоже был нормальным, сами дома ещё сметанка добавили.
Пюре за 40 рублей, котлеты куриная вышла на 60 рублей, все было тоже вполне вкусненьким, но без изысков.
А вот что действительно удивило и порадовало, так это сырники, стоили они 20 рублей за штуку, но были прям классными.
В общем за неимением никакого места рядом с домой с готовой едой эта столовая вполне сойдёт.
Итог: Но вот идти сюда специально ради еды не вижу смысла, разве что за сырниками, но может это было даже совпадением, не знаю.