Что можно написать о термальной воде? Кроме отличия по составу, вроде бы, писать не о чем. Постараюсь быть краткой.
Сразу оговорюсь, любимая водичка Ла Рош Позе. Почему? Просто потому что там много селена, а для кожи после 40-ка это является очень весомым фактором при выборе термальной воды. Как известно, селен продлевает молодость.
Что заставило меня купить Либридерм? Элементарная забывчивость купить Ла Рош Позе. Близлежащая аптека, работающая круглосуточно (а отправилась я в аптеку, спохватившись, аж после 22.00) не имела в своём ассортименте косметику Ла Рош, зато имела Либридерм.
Дело в том, что уходовый крем я наношу исключительно на термальную воду вот уже более 10-ти лет и мне это нравится больше, чем без термальной воды. С водичкой крем буквально всасывается в кожу, а без водички не впитывается вообще никак, блестя жирным блином долгое время. То есть термальная вода, на мой взгляд, играет роль некоего проводника уходовых кремов. Так мне наносить косметику рекомендовал мой врач-косметолог.
Короче, забыв купить ЛаРош, схватила Либридерм, успокаивая себя тем, что объём невелик и вообще на безрыбье и рак рыба. Вода и вода. Цена за 125 мл была в районе 220 рублей.
Вечером после душа начала использование покупки. Не вдаваясь в состав, ладно...
Распылитель убил наповал. Если у Ла Рош он наносит водичку тонкой пылью и лицо просто влажное, то у Либридерм огромные неровные струи делают лицо типично мокрым. Нанесение крема приходится немного отложить на минуту-две, иначе он просто стечёт вместе с этим безобразием под названием "термальная вода Либридерм"
Кстати, это ведёт к повышенному расходу продукта. Весьма неэкономично и глупо. К слову , 300 мл ЛаРош обходится в 680 рублей, но вот ощущение, что благодаря распылителю она выходит дешевле Либридерма, меня не покидает.