Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 15:08

неделя или более

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о замечательном средстве, которое наконец-то дошло до меня. Дело в том, что до меня все хиты доходят с опозданием. И тем временем, когда уже каждый знает о каком то чудо средстве, я только издалека о нём слышала.

А имею в виду я термальную воду, в моём случае, фирмы Librederm. Это моя первая термальная вода! Расскажу, какие впечатления она на меня произвела.

Общие характеристики:

Цена: 194 р ( с учетом скидки )

Объём: 125 г.

Прямая ссылка на продукт:

Косметическое средство для ухода за кожей "Термальная вода LIBREDERM". Применение термальной воды Librederm позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта в течение всего дня.

Внешний вид:

Металлический флакон под давлением.

Очень нравится дизайн, выполненный в бело-синем цвете. Оптекаемые формы, приятно держать в руке.

Пластиковая крышка плотно закрывается до щелчка. Такую бутылочку можно смело брать с собой куда угодно!

Пульвелизатор распыляет термальную воду мелкими каплями, непрерывным потоком. Работает очень хорошо, не заедает.

Пользоваться оказалось очень удобно.

Термальной водой я закрепляю утренний макияж, распыляя на лицо легкое облочко. Если переборщить, лицо может оказаться через чур мокрым. По началу так и было. Но потом я легко приспособилась.

Вода слегка мутная, это объясняет наличие в ней минералов .

Это вода, рожденная в недрах Шотландии, обладает множествами полезных свойств, за счет полезных компонентов и минералов, содержащихся в её составе.

Термальная вода содержит в своем составе полезные для кожи лица минеральные соли и микроэлементы (кальций, магний, калий, натрий и другие)

Для чего нужна и как применять:

Термальная вода LIBREDERM освежает и увлажняет кожу, сохраняя ее природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи.

Распылять на уровне 15-20 см от лица. При необходимости промокнуть излишки с кожи.

Когда я её применяю и зачем:

1) Для закрепления макияжа: - повышает стойкость макияжа, не много матирует кожу.

2) Когда чувствую сухость или просто хочу освежить кожу

3) Перед нанесением вечернего крема

4) Иногда распыляю поверх глиняной маски

Вывод:

Отличное средство по уходу за кожей.

1) Увлажняет

2) Питает кожу полезными минералами

3) Предупреждает высыпания

4) Успокаивает кожу и устраняет покраснения.

Я очень довольная термальной водой от Librederm.

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
23.12.2017
не пробовала никогда)
отличная водичка, стоит попробовать
24.12.2017
Классная водичка, я бы не отказалась от такой))
24.12.2017
Фото супер ❤️