Опубликовано 25 Март, 2025 - 07:34

Если бы не эта сыворотка, я бы, наверно, пошла к косметологу ставить себе уколы и делать углы челюсти. В последнее время я очень много стрессовала и заметила, что я прям старею на глазах. Сначала списывала это все то на отеки, то на плохой сон, а теперь и со сном все нормально, да и отеков нет у меня, а вот качество кожи - оставляет желать лучшего. Заметно увеличились морщинки на глазах, появились заломы возле губ, да и сам овал лица будто провисать начал. Я вообще не могла смотреть на себя в зеркало, да и не хотела.
Иногда даже до слез доходило, когда наткнулась на фотки буквально годичной давности. Там - молодая и красивая. А сейчас - будто +5 лет. Искала в интернете, какие есть средства и нашла эту сыворотку. Сразу начала ею пользоваться, ни дня не пропускала и вот спустя 1,5 месяца я смотрю на себя в зеркало и просто любуюсь собой также, как это было раньше! Овал подтянулся, очень ровное и красивое личико, морщинки возле глаз сократились, кожа просто благодарит меня, она такая подтянутая, плотная, упругая.
Мне нравится у сыворотки ее гелевая текстура, после нанесения нет никакого неприятного ощущения, нет жирности, липкости и тд. Я так рада, что заказала ее и не пошла никуда колоть себе всякую ерунду в лицо. Девочки, заказывайте, это просто пушка!

Достоинства
  • Делает овал лица четче
  • Кожа становится плотнее
Недостатки
  • Нет
solovuyshkaрекомендует