Доброго летнего утра! Этот обзор я хочу посветить живописи на холсте от ТМ "Белоснежка".
Картину заказывала на Озоне еще в апреле за 603 руб., но руки дошли начать ее закрашивать только недавно. Согласитесь, цена не кусается, поэтому я решила рискнуть и как пишет производитель
стать настоящим художником и создателем прекрасных картин
В наборе:
- Холст на подрамнике с нанесенным контурным рисунком
- Контрольный лист с контурным рисунком А3
- Набор акриловых красок на водной основе
- Пакет А5с замком-застежкой для хранения красок
- Кисти с искуственным ворсом - 4 шт.
- Крепление для готовой картины
Размер готовой работы 30х40 см. Сложность 5 звездочек.
Картина содержит много мелких деталей и фрагментов. Кисточки в наборе рассчитаны как на крупные так и на мелкие фрагменты, главное не забывать менять кисточки своевременно и тогда любая деталь будет закрашиваться легко.
Краски соответствуют заявленным цветам, цвета в меру яркие, светлые оттенки для достижения лучшего закрашивая советую красить в несколько слоев. Чтобы по завершению работы краски не были разбросаны по всему столу производитель позаботился о покупателях и положил в набор пакетик А5 с замком застежкой, очень удобно в нем хранить краски.
На данным момент я завершила работу процентов на 30.
Что я могу сказать как итог? Картину я определенно рекомендую, отличное времяпровождение, не замечаешь как летит время, результатом закрашивания я довольна, но не советую оставлять баночку с краской открытой(быстро засыхает). То что краска быстро засыхает — это не минус и не плюс, краска на водной основе, так и должно быть. А мы с моей помощницей желаем вам удачи и спасибо что дочитали отзыв!