Опубликовано 23 Май, 2024 - 15:38

Есть родители, которые покупают зубную пасту "любую" или "какую выберет ребёнок". Но у нас, к сожалению, так не получается. Не каждая паста, которую выбирает ребёнок, эффективно удаляет налет, и стоматолога мы не раз уже посещали.

Пасту Hipzo купила впервые, опираясь на маркировку 6+, вкус bubble gum (как мне казалось он должен был быть похож на тутти фрутти, который у нас шёл " на ура" ). Да и сын одобрил покупку. Покупала на Вайлдберриз.

Объём 75мл

Упаковка - картонная коробка с необходимой информацией.

И о применении:

Сама паста голубого цвета.

Крышка крупная, поэтому на полке стоит вертикально и занимает мало места. Мне нравится такой вариант расположения, так как пасты со временем становится меньше, и в конце нет заморочек с извлечением остатков.

На вкус паста сладковатая, соответствует названию, но этот вкус сын почему-то не оценил.

Как правило, если у нас заканчивается зубная паста, покупаю сразу пару-тройку штук, и ребёнок их чередует на своё усмотрение. И в этот раз было также... Но те пасты уже давно использованы, а эту всё "добиваем".

Так что последние месяцы пользовались только Hipzo.

Лично я результатом от этой пасты удовлетворена: кариес не появился, тёмный налёт от чая тоже не портил улыбку.

Я бы повторила покупку, если бы ребёнок оценил её вкус. Но это, как говорится, индивидуальные предпочтения.

Поэтому оценка 5.

А мы будем тестировать ещё что-нибудь.