Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие друзья!
Выбор зубной пасты — всегда для меня очень важный момент. Это не просто сделать человеку, который совсем не разбирается в составе и свойствах пасты. Я долго изучала эти моменты, и, наконец, подобрала себе идеальную по всем параметрам зубную пасту — Biohappy IMMUNODENT.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Её приобрести можно на Wildberries. Стоимость пасты в районе 800-900 руб.
Артикул: 34964912.
Приходит паста в дополнительной коробочке, а сама находится в фирменной, с прекрасным дизайном, в сине-голубом цвете.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Внутри каждой коробочки есть вкладыш.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Опыт Пользуемся зубной пастой мы вместе с мужем. Объёма 100 мл хватает нам на 1,5-2 месяца. Если пользоваться совсем экономно, то можно дотянуть до 3 месяцев одну тубу. Получается, что две покупаю чуть ли не на пол года. При этом, хочу отметить, что воздействие на иммунитет есть, оно накопительное. Я провела даже эксперимент, когда у нас заболели знакомые, а потом ребёнок, мы с мужем уже пользовались Зубной пастой Biohappy IMMUNODENT.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Противовирусные мы не пили изначально, я доверилась зубной пасте, всё-таки, она сделала своё дело. Муж не заболел совсем, а у меня начинало что-то проявляться (частые чихания, головная боль, першение в горле), и спустя сутки всё прошло. Думаю, что так действует данная паста.
Чисто наш опыт.
Вкус у пасты приятный, нет едкого аромата, не надоедает.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Цвет больше у бежевому, как по мне.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Главной особенностью этой пасты является то, что зубная паста обеспечивает натуральный биогенный гидроксилапатит. По сравнению с другими брендами, данное вещество добавляется в синтетическом виде.
Когда я чищу зубы Зубной пастой Biohappy IMMUNODENT, то ощущаю свежее дыхание на протяжении долгого времени. Также нет налёта в течении дня, и почти прошла чувствительность зубов. Я заметила улучшения в дёснах, они меньше кровоточат, стали сильнее, даже пользуюсь ирригатором и не вижу больше крови.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Мне очень нравится чувствовать, что мой организм оздоровляется всё больше и больше, что он может сопротивляться тем же вирусам и бактериям. Зубы получают необходимую реминерализацию.
Также, почему я доверилась этой пасте?
Если заглянуть в её состав, то мы не увидим ни фтора, ни парабенов, ни sls, и даже там не будет диоксида титана.
Бонусом ко всему этому, я обратила внимание на отбеливающее свойство зубной пасты Biohappy IMMUNODENT.
Мой вывод заключается в том, что данная зубная паста хороша во всем: она не только эффективная (хоть и результат накопительный), но и безопасная, экономичная! Стоимость на неё только может показаться выше обычной, но все её свойства полностью компенсируют данное ощущение завышенности. Паста превосходна, я буду брать её ещё ни один раз!