Опубликовано 30 Август, 2022 - 16:13

Добрый день, дорогие друзья!

Выбор зубной пасты — всегда для меня очень важный момент. Это не просто сделать человеку, который совсем не разбирается в составе и свойствах пасты. Я долго изучала эти моменты, и, наконец, подобрала себе идеальную по всем параметрам зубную пасту — Biohappy IMMUNODENT.

Зубная паста Biohappy IMMUNODENT

Её приобрести можно на Wildberries.
Стоимость пасты в районе 800-900 руб.

Артикул: 34964912.

Приходит паста в дополнительной коробочке, а сама находится в фирменной, с прекрасным дизайном, в сине-голубом цвете.

Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Внутри каждой коробочки есть вкладыш.
Опыт
Пользуемся зубной пастой мы вместе с мужем. Объёма 100 мл хватает нам на 1,5-2 месяца. Если пользоваться совсем экономно, то можно дотянуть до 3 месяцев одну тубу. Получается, что две покупаю чуть ли не на пол года. При этом, хочу отметить, что воздействие на иммунитет есть, оно накопительное. Я провела даже эксперимент, когда у нас заболели знакомые, а потом ребёнок, мы с мужем уже пользовались Зубной пастой Biohappy IMMUNODENT.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Противовирусные мы не пили изначально, я доверилась зубной пасте, всё-таки, она сделала своё дело. Муж не заболел совсем, а у меня начинало что-то проявляться (частые чихания, головная боль, першение в горле), и спустя сутки всё прошло. Думаю, что так действует данная паста.

Чисто наш опыт.

Вкус у пасты приятный, нет едкого аромата, не надоедает.

Зубная паста Biohappy IMMUNODENT
Цвет больше у бежевому, как по мне.
Зубная паста Biohappy IMMUNODENT

Главной особенностью этой пасты является то, что зубная паста обеспечивает натуральный биогенный гидроксилапатит. По сравнению с другими брендами, данное вещество добавляется в синтетическом виде.

Когда я чищу зубы Зубной пастой Biohappy IMMUNODENT, то ощущаю свежее дыхание на протяжении долгого времени. Также нет налёта в течении дня, и почти прошла чувствительность зубов. Я заметила улучшения в дёснах, они меньше кровоточат, стали сильнее, даже пользуюсь ирригатором и не вижу больше крови.

Зубная паста Biohappy IMMUNODENT

Мне очень нравится чувствовать, что мой организм оздоровляется всё больше и больше, что он может сопротивляться тем же вирусам и бактериям. Зубы получают необходимую реминерализацию.

Также, почему я доверилась этой пасте?

Если заглянуть в её состав, то мы не увидим ни фтора, ни парабенов, ни sls, и даже там не будет диоксида титана.

Бонусом ко всему этому, я обратила внимание на отбеливающее свойство зубной пасты Biohappy IMMUNODENT.

Мой вывод заключается в том, что данная зубная паста хороша во всем: она не только эффективная (хоть и результат накопительный), но и безопасная, экономичная! Стоимость на неё только может показаться выше обычной, но все её свойства полностью компенсируют данное ощущение завышенности. Паста превосходна, я буду брать её ещё ни один раз!

Зубная паста Biohappy IMMUNODENT

Поэтому и рекомендую попробовать её Вам😊

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Аромат и приятный вкус
  • Безопасно отбеливает зубы
  • Быстро снижает чувствительность зубов
  • Защищает от кариеса
  • Отлично очищает
  • Противовоспалительное действие
Breydonрекомендует
03.09.2022
Хорошая зубная паста) Обязательно возьму на заметку)