Сериал нашла случайно, он их новых, вот и решила посмотреть.
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, Детектив и криминал немного. Смотреть с детками все же не стоит - есть несколько нехороших моментов с кровью и прочими неприятными для глаз моментами.
Сезоны: 2
Длительность серии: 43-45 минут
Сюжет: немного напоминает сказочный мир - по нажатию клавиш в долю секунды все решают, находят и все знают. В реале естественно не все так просто.
Хотя в целом задумка сериала неплоха! Действительно, сейчас в эру технологий, мы все зависимы от интернета, через него о нас можно узнать практически все - начиная от того что мы любим, заканчивая тем где живем и где находимся конкретно в данный момент. Именно это и делает нас уязвимыми для хакеров. Сериал как раз об этом.
Плохие хакеры воруют детей, используя технологии, крадут деньги с кредиток, угон машин - все это хакеры делают отдаленно, простым нажатием на клавиши.
Детективы - лучшие из лучших хакеров, психологи, ученые и детективы. У них в арсенале супер комната ,в которой можно воссоздавать 3д модели всего чего угодно! Анализ данных у них тут н самом высоком уровне.
Смотреть или нет: да, если нечего смотреть можно и потратить свое время на такую сказку. Мне понравилась зама задумка. Но если нет желания смотреть именно это - можно найти и другой сериал
Ходячие мертвецы - ужасы, триллер
Под куполом - фантастика и ужасы
Декстер - триллер, драма, криминал, детектив
Касл – драма, комедия, криминал, детектив
Оттенки синего – криминал, детектив
Область тьмы - фантастика и триллер
Разведка – фантастика, боевик
Грань – фантастика
Шепот – фантастика
Сотня – фантастика
Сверхспособности - фантастика и криминал.
Ведьмы Ист-Энда - фэнтези, драма.
Теория большого взрыва – комедия
Две девицы на мели - комедия
Последний человек на земле - комедия
Оранжевый хит сезона - комедия и драма
Милые обманщицы - триллер, детектив и драма.
Коварные горничные - драма, комедия
Любовницы – драма