Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 10:28

Сериал нашла случайно, он их новых, вот и решила посмотреть.

Год выпуска: 2015

Жанр: Драма, Детектив и криминал немного. Смотреть с детками все же не стоит - есть несколько нехороших моментов с кровью и прочими неприятными для глаз моментами.

Сезоны: 2

Длительность серии: 43-45 минут

Сюжет: немного напоминает сказочный мир - по нажатию клавиш в долю секунды все решают, находят и все знают. В реале естественно не все так просто.

Хотя в целом задумка сериала неплоха! Действительно, сейчас в эру технологий, мы все зависимы от интернета, через него о нас можно узнать практически все - начиная от того что мы любим, заканчивая тем где живем и где находимся конкретно в данный момент. Именно это и делает нас уязвимыми для хакеров. Сериал как раз об этом.

Плохие хакеры воруют детей, используя технологии, крадут деньги с кредиток, угон машин - все это хакеры делают отдаленно, простым нажатием на клавиши.

Детективы - лучшие из лучших хакеров, психологи, ученые и детективы. У них в арсенале супер комната ,в которой можно воссоздавать 3д модели всего чего угодно! Анализ данных у них тут н самом высоком уровне.

Смотреть или нет: да, если нечего смотреть можно и потратить свое время на такую сказку. Мне понравилась зама задумка. Но если нет желания смотреть именно это - можно найти и другой сериал

Ходячие мертвецы - ужасы, триллер

Под куполом - фантастика и ужасы

Декстер - триллер, драма, криминал, детектив

Касл – драма, комедия, криминал, детектив

Оттенки синего – криминал, детектив

Область тьмы - фантастика и триллер

Разведка – фантастика, боевик

Грань – фантастика

Шепот – фантастика

Сотня – фантастика

Сверхспособности - фантастика и криминал.

Ведьмы Ист-Энда - фэнтези, драма.

Теория большого взрыва – комедия

Две девицы на мели - комедия

Последний человек на земле - комедия

Оранжевый хит сезона - комедия и драма

Милые обманщицы - триллер, детектив и драма.

Коварные горничные - драма, комедия

Любовницы – драма