Опубликовано 23 Июль, 2014 - 10:35

А вот эта мочалка пришлась как нельзя ко двору. Дело в том, что у меня дома не было именно такой мочалки, чтобы можно было самой себе помыть спину. Традиционно, я всегда зову мужа на помощь, но проблема в том, что он иной раз не очень то и спешит из-за компа вылезти. И потом, иногда принимаешь душ, когда дома вообще еще ни кого - и тогда потереть спину в прямом смысле, не кому.

упаковка

Мочалка достаточно мягкая, но не слишком. Во если говорить о бедрах, то я тут предпочитаю сизаль, чтобы "разогнать" целлюлит. Но спина - другое дело. И излишняя жесткость мне тут, наоборот не нравится. И поэтому данный вариант просто идеален. Дает густую пены, к телу приятно, растягивается хорошо. Я сначала в упаковке ее увидела и подумала - ну и как этим спину мыть. А потом растянула - и вижу,что все в порядке.

информация

В плане крепости меня тоже все очень устраивает. Посмотрела мочалку- все сшито крепенько, надеюсь что мне ее хватит на долго. К сожалению не видела таких же ярких расцветок, как у девочек, но увижу такие, возьму непременно. Опять же это плюс - разная цветовая гамма позволяет подобрать что то в тон именно своей ванной комнаты. У меня все светлое, так что в целом мне и такие оттенки приятны.

сама мочалка
Достоинства
  • Красивая
  • Мягкая
  • Удобная
Фортунарекомендует
23.07.2014
какая забавная мочалочка! не видела такую ))
23.07.2014
Надо будет и эту мочалку попробовать, я моюсь обычной губкой, но меня она не очень устраивает.
05.08.2014
а мне понравилась расцветка вашей губки - такая "природная" 😊
23.07.2018
Удобная. Я тоже не всегда мужа напрягаю, приходится самой выкручиваться.