В зимний период начала активно бороться с апельсиновой коркой. После похудения кожа на бедрах и ягодицах была не в лучшем состоянии и омрачала всю мою радость от сброшенных кг. Начитавшись кучу отзывов определила для себя наиболее подходящие методы борьбы с целлюлитом. Одним из них являлась массажная щетка. Покупала я ее в Еве,стоила около 30 грн. Сделана она один в один как эйвоновская.
Удобная деревянная основа. Щетина,как пишет производитель,натуральная. Сделана щетка добротно,пользуюсь ею больше месяца,каждый день,и пока она сохраняет свой первоначальный вид.
На счет эффекта,могу сказать что он есть,но только в комплексе с дополнительными мерами) Одной только щеткой целлюлит не уберешь. Я растираюсь щеткой на распаренную кожу,затем наношу разогревающий гель от чистой лини и обматываю ноги пленкой. Плюс ко всему обязательно 3-4 раза в неделю физические нагрузки.
За месяц использования кожа заметно подтянулась, стала мягкой, гладкой, очень приятной на ощупь. Хоть целлюлит полностью и не пропал но значительно уменьшился. Так же щетка заменила мне скраб. Теперь очень редко им пользуюсь, Хорошо отшелушивает кожу,заметила что и вросших волос стало меньше.
Вообщем щеткой я довольна, буду и дальше продолжать ею пользоваться,надеюсь результат не заставит себя долго ждать)