Опубликовано 22 Июль, 2016 - 16:13

--- Привет, друзяшки! ---

Ох, как часто я вижу в Инстаграм красоток разного уровня известности и стройности, рекламирующих это средство - тайский крем Shape Up от Blossy.

Тайский антицеллюлитный контур - крем Shape Up Blossy

Самое обидное, что по факту информации о креме в постах нет, все как под копирку пишут:

крем действительно крутой! И ноги, и живот и попа за 10 дней прямо подтянулись и состояние кожи совсем другое.

О нюансах применения, длительности воздействия или, в конце концов, личных ощущениях - ничего...

Я пользовалась данным кремом 7 недель (и у меня еще немного его осталось) и теперь хочу Вам подробно рассказать о том, какие изменения произошли с моим телом.

--- Общие характеристики тайского антицеллюлитного крема Shape up от Blossy ---

Наименование: Shape Up Herbal Hot Cream. Антицеллюлитный контур-крем для тела для салонного и домашнего применения

Антицеллюлитный контур-крем для тела Blossy отзыв

В 2013 году исследовательский центр эстетический хирурги и косметологии в Бангкоке назвал состав крема лучшим инновационным решением среди средств для наружного применения.

Назначение

Более 7 лет этот крем распространялся и применялся в основном в массажных салонах и клиниках Таиланда. Только недавно был выпущен вариант для домашнего применения. Крем соединил в себе силу жиросжигания, лифтинга и мягкого увлажнения, действуя одновременно и на кожу и на подкожные отложения.

Глубокий лимфодренаж! Активация внутриклеточного липолиза!

Стимуляция выведения токсинов и жидкости. Ликвидация застойных явлений на уровне Derma Cell.

Быстрая внешняя коррекция проблемных зон! Видимый результат через 7-10 дней применения!

Информация о производителе: бренд Blossy cosmetics, Dtxvfhn Ко. ЛТД, Таиланд

Бренд Blossy cosmetics

По штрих-коду видно, что крем действительно произведен в Таиланде.

Blossy антицеллюлитный крем из Таиланда

Посылочка из Сиама шла 3 недели, а сам заказ я оформляла в интернет-магазине Welldee ➨➨➨ подробный отзыв и содержимое посылки здесь!

Стоимость: 1330 рублей. В данный момент на крем-контур действует скидка - 30%

--- Прямая ссылка на антицеллюлитный контур-крем для тела Blossy ---

Объем: 200 мл

Антицеллюлитный контур-крем для тела Blossy объем

Дата производства и срок годности

Указаны только на картонной упаковке:

Срок годности антицеллюлитного крема Blossy
Единственное - нигде не указано, сколько же крем можно использовать после вскрытия упаковки...

--- Упаковка тайского антицеллюлитного крема Shape up от Blossy ---

Коробочку с кремом запаяли в пленку:

Тайский антицеллюлитный крем Shape up от Blossy
Упаковка тайского антицеллюлитного крема Shape up от Blossy в пленке

Упаковка фирменная - плотная качественная бумага с фольгированными надписями "в золоте"

Blossy антицеллюлитный крем
Информация на коробке напечатана на английском и тайском языках:

Информация на английском и тайском

Но есть на коробочке крошечная наклейка с информацией и составом на русском:

Наклейка на креме Blossy с переводом на русский
Позабавил и логотип бренда. Кинешь беглый взгляд на золотой рисунок - растительные мотивы, присмотришься - оп, талия-бедра-ножки... 😉

Shape up от Blossy

В картонной упаковке скрывается золотая баночка:

Антицеллюлитный контур-крем для тела Blossy отзыв
Никакой информации на самой банке нет - только опознавательная наклейка на крышке. Так что советую картонную упаковку раньше времени не выбрасывать...

Популярный тайский крем от целлюлита

Сама баночка пластиковая, матовая - из влажных рук не выскальзывает.

Баночка в стиле дорого-богато: на солнце красиво отсвечивает золотыми бликами. А вот глянцевая золотая полоска нанесена на крышку как-то небрежно:

Антицеллюлитный крем для живота, бедер и ягодиц Blossy
Под крышечкой имеется пластиковая защита:

Контур - крем Блосси из Таиланда

--- Внешний вид, аромат и консистенция крема Shape up от Blossy ---

Даже сквозь крышку чувствуется ядреный имбирно-перечный запах крема!

Чувствуешь это амбре и понимаешь - жечь будет не по-детски...

Крем Blossy Таиланд
Знаете, как в мультике пририсовывают зеленые облачка к сыру или к скунсу, чтобы показать, как сильно они пахнут? Вот к картинке выше можете мысленно пририсовать такие облачка 😂

Стоит открыть банку и комната превращается в резиденцию тайского салона красоты)))

Аромат очень сильный и держится на коже несколько часов. Если использую крем на ночь, то и утром явно чувствую на себе отголоски аромата.

Сначала он меня смущал, но после пары часов к нему привыкаешь и перестаешь замечать.

Консистенция невероятно приятная - густой крем, взбитый в нежное суфле. Он не однородный - в креме попадаются небольшие сгустки белого цвета.

Тайский крем Блосси

При нанесении на кожу легко распределяется, сразу смягчая и разглаживая поверхность. Жирной пленки или липкости на коже не остается:

Свотчи с кремом Blossy

Тонкий слой впитывается быстро, но вот если нанести побольше (а именно столько и надо для массажа или обертываний), то даже через пару-тройку часов будешь чувствовать крем на себе.

Цвет крема нежный розовато-бежевый. При нанесении на кожу не осветляет её и не окрашивает.

Цвет, консистенция и аромат тайского крема Blossy от целлюлита

--- Состав антицеллюлитного крема Shape up от Blossy ---

Вот что пишет о составе производитель:

В составе – преобладают натуральные ингредиенты

Формула контур-крема с экстрактами тайских трав, гарцинии камбоджийской, бурых глубоководных водорослей, корня имбиря, чили, с витамином Е, коллагеном и пиперином работает эффективно и быстро.

Сам состав перепечатывала с коробочки, с трудом всматриваясь в крохотулечные буковки:

деионизированная вода, стеарил спирт, стеариловая кислота, ментол, диметикон, триэтаноламин, кофеин, цетеарет-20, камедь сладкого перца, ароматизатор, метилмолочная кислота, глицерил, метил BHA-кислота, пропиленгликоль, глицерин, гидантоин ДМДМ, касторовое масло, карбомер, экстракт бурых морских водорослей, имбирного корня, коллаген, экстракт морского фукуса, токоферол ацетат (витамин Е), пантенол, экстракт грации камбоджийской.

Противопоказания:

Беременность, варикозная болезнь вен, кожные заболевания в стадии обострения, индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 18 лет.

--- Применение антицеллюлитного крема Shape up от Blossy ---

Способ применения:

перед нанесением крема несколько минут разогревающего самомассажа, наиболее оптимально - после скраба и душа.
Наносите на кожу проблемных зон небольшими порциями, легко втирая массажными движениями в течении 5 минут. Затем обернуть тело пленкой или под теплое ночное белье на ночь, а также можно наносить крем перед посещением спортзала, сочетать с профессиональным массажем.

Сразу после нанесения крема появляется легкое ощущение охлаждения кожи - так действует ментол в составе. При этом, стоит утеплится (пленка, пленка-сауна Shape Up или полотенце+одеяло), как кожу начинает печь, всё сильней и сильней!

Ощущений, что прямо "горит - выносите меня!" нет. Просто интенсивно печет.

Конечно, нет такого, что припекание и охлаждение перекрывают друг друга: чувствуешь оба эффекта одновременно и эти ощущения странные и необычные!

Лично у меня не получилось заниматься спортом с кремом под пленкой - честно, я пыталась, но пленка моментально врезается в тело, перекручивается, рвется, выдавливает наружу крем - в общем, для интенсивных тренировок пресса или ягодиц не подойдет.

Вполне допускаю использование крема под пленку при занятии на таких кардиотренажерах, как беговая дорожка, степпер или элипсоид. Но у меня дома их нет, а в зал пойти с этим ароматным чудом на теле я не решилась 😉

Мой способ применения:

- активная 40-минутная тренировочка: пресс-бедра-ягодицы (Ютуб нам в помощь!);

- принятие душа с жестким скрабированием кожи с помощью апельсинового The Coffee Scrub

Кофейные скрабы с маслами в составе не использовала, чтобы оставить кожу чистой для максимального воздействия крема Blossy;

- нанесение крема Blossy массажными движениями в проблемные места (у меня - живот и бока). Не помешают и специальные массажеры! Время массажа- 5-15 минут. Как у же писала, если не скупиться на крем и наносить его побольше, то он не впитается и за это время, а эффект после будет мощнее;

- оборачивание тела пленкой и банным полотенцем с выдержкой 1 час;

- убрав пленку, растираю остатки крема, равномерно распределяя по проблемным зонам, надеваю длинную хлопчатобумажную футболку - и в кровать!

Как ни странно, но приятное припекание быстро расслабляет тело и успокаивает организм. Обычно после тренировки я бодрствую еще 4-5 часов. Однако, с этим кремом легко засыпаю в течение получаса.

Я использовала крем 2-3 раза в неделю, 2 раза обязательно делала так, как описывала выше. Если на неделе 3 раз не получался, то просто наносила крем на несколько часов тонким слоем.

Я сделала фото До и они были ужасны (вот честно - ПУЗО и БОКА торчали во все стороны, доказывая, что лень - страшное дело!).

Видимый результат через 7-10 дней применения!

Дополнительно я исключила из рациона кофе и покупные соки, пила еще больше воды, чем обычно, а я - знатный водохлеб! Практически не ем жареное и мучное; максимально уменьшила содержание соли в еде; перешла на свежие/отварные овощи + злаковые.

Через неделю, а потом и две в проблемной области "видимых" результатов не было, были видимы лишь пузо и бока.

Единственное улучшение - растянутая кожа на животе (2 беременности сделали свое черное дело) после совместного использования скраба и крема стала приходить в тонус.

Рассматривая фото До и После в тот момент, я взбесилась и поудаляла эту "красоту" с глаз долой с компа.

Осталось лишь страшное фото первого обертывания:

Фото До: "Осиная" талия
Пусть оно и будет фотографией ДО.

А вот после 4 недель использования я начала замечать улучшения - помимо снижения веса у меня стали "опадать" бока и животик становился всё менее выражен.

Дряблая кожа на животе практически полностью пропала (не идеал, но приемлемо).

В последнее время стала замечать, что кожа "привыкла" к крему - чувствую не припекание и холод, а просто тепло и легкую ментоловую свежесть.

Через 7 недель живот стал выглядеть так:

После курса обертываний с антицеллюлитным кремом Blossy
Как видите, явного пресса у меня нет (вообще не понимаю, когда на фото с подобными кремами стоят девушки с мощным прессом и идеально подкачанными ягодицами - понятно ведь, что это не "работа" крема, а интенсивные тренировки в спортзале). Но талия стала куда более выраженной и кожа - упругой, подтянутой.

Самого крема хватает на 8 недель, а так как из-за привыкания кожи эффект от него слабеет, то можно считать, что баночки хватает на 1 полный курс и дальше стоит сделать перерыв.

Для меня эффект от тандема: тренировки + крем Blossy + ужесточение в питании = на отлично!

В таком виде не стыдно появиться на пляже да и вообще чувствуешь себя легкой, бодрой, помолодевшей (мне 31, мама двоих детей):

Антицеллюлитный крем Blossy реальные результаты
Тайский контур-крем Shape up от Blossy показал себя суперэффективным, заметно преобразив мою фигуру!

Из-за разночтений перевода, как я считаю, возникла путаница в результатах - они появляются не через 7-10 дней применения, а через 7-10 раз использования данного крема, то есть через 3-4 недели. И, конечно, надо делать что-то еще... Валяться в кровати, обернувшись пленкой и жрать булки можно, но результатов не жди! 😉

Тайский контур - крем Shape Up от Blossy однозначно Рекомендую, он реально эффективный!

Достоинства
  • Выраженный эффект обновления кожи
  • Заметный результат через 4 недели использования
  • Знаменитый тайский крем
  • Много активных компонентов в составе
  • Очень эффективный крем
  • Хорошо прогревает
Недостатки
  • Вызывает постепенное привыкание
  • Сильный запах
momJuliaрекомендует
22.07.2016
Мне точно нужен этот крем для тела! Добавлю в закладки!
22.07.2016
Животик заметно подтянулся! Кто бы что ни говорил, а уход очень важен в процессе похудения. Конечно, питание и спорт - это важно, но и крем тоже внес свой вклад в вашу нынешнюю стройность 😊
22.07.2016
Я если честно слабо верила в средства, которые рекламируют в инстаграмме, но видимо есть все же не плохие средства.
Отличное средство!
Животик выглядит идеально! 😇
П.С. У меня такие же трусики от купальника 😁 New Yorker?)
Какой чудесный крем! 😊
Спасибо за как всегда подробный и полезный отзыв, только я немного не поняла, Вы после того, как намазались кремом и обмотались пленкой, идете спать, то бишь до утра в таком виде остаетесь?
22.07.2016
Я в последнее время оборачиваюсь с кофе
22.07.2016
Как дополнение к физическим нагрузкам этот крем просто отличный вариант!
22.07.2016
Потрясный эффект! Тайская косметика продолжает радовать.
Никогда не верила в эти чудо-кремы, но ваш животик заставил меня пересмотреть свое мнение 😊 про комплекс мер согласна) так держать ❤️
Хороший результат) 😊
Я согласна с тем, что лежа на диване, сложно заметить изменения. Верю в действие подобных кремов в совокупности со спортом и ПП)
22.07.2016
хочу попробовать, после родов как раз нужно убрать бока)
22.07.2016
Хорошее, действенное средство) Результат определенно есть)
😊 чудесный
Какая приятная консистенция у крема 😊 фигурка у Вас отличная 😉
22.07.2016
Очень стильное оформление у баночки)) но и фигура у вас шик 😊
22.07.2016
ооо, теперь я знаю что хочу 😂
22.07.2016
не знакома еще с такой маской
фигура у вас отличная
22.07.2016
Надо такой обязательно попробовать)
Прекрасный результат! 😲
Хорошее средство)
22.07.2016
Спасибо всем, заглянувшим в отзыв, за мнения о креме!

Ирина теперь Ал... видимо, немного сбилась во время написания отзыва, извиняюсь. Исправила 😊

Kapitu точно! покупала их еще несколько лет назад, отличная модель! 😉
23.07.2016
летом, как никогда, хочется быть в форме)
23.07.2016
Мне очень понравилась косметика этого магазина 😊
Фигура супер 😉
23.07.2016
Отличный результат, животик просто идеальный 😊
23.07.2016
Разве же это пузо 😊 я бы сказала животик) Сейчас конечно у тебя идеальный пресс для меня!
23.07.2016
И правда классный крем. но я все же больше доверяю спорту
23.07.2016
Я почему-то скептически отношусь к антицеллюлитным кремам и обертываниям 😊 Спорт - вот, что действительно отлично помогает в борьбе за стройность. Ну, а отзыв у Вас как всегда очень интересный и подробный!
23.07.2016
Ради такого эффекта можно и раскошелиться))
23.07.2016
Я верю в такие средства, они мне очень помогают сохранять внешний тонус кожи ⭐
Ваша фигура прекрасна - так держать ❤️ 😉
23.07.2016
Результат отличный! Даже мотивацией для меня стали ваши фотографии )
Какой крутой крем!
23.07.2016
У вас отличная фигура)И крем очень эффективный)
Результат просто отличный! 😊
Верю,что такие крема работают,но СТРОГО С СОБЛЮДЕНИЕМ ПП и СПОРТОМ! ⭐

У вас хорошая фигура для мамы двоих детей 😉
24.07.2016
Прекрасное средство! И кожа у вас в идеальнейшем состоянии!
24.07.2016
Я бы с ума сошла от такого ядерного аромата!
24.07.2016
У Вас отличный плоский животик, красота)
24.07.2016
Какой интересный подробный отзыв, у вас шикарная фигура! ?
Ещё 29 комментариев