Марка Ecolab становится очень популярной за свою натуральность, доступность и качество.
В основном, встречаю хорошие отзывы. Вот только в продаже найти ее проблематично. Во всех ближайших магазинах ее нет, а нашла там где совершенно не ожидала. Как вы думаете где?
В магазине одежды " Фамилия" ! Да, да. Очень скромно представлены были только этот крем и бальзам для волос.
Дополнительная защита в виде мембраны имеется.
Цена 250 руб.
Объем:250 мл.
Срок годности :24 месяца
Производитель:Россия
Обещания производителя
Консистенция
Тягучая, я бы даже сказала геле образная, не жирная. Бело- зеленого цвета.
Запах
Чем конкретно пахнет я так и не поняла, слышу нотки грейпфрута, хоть его и нет в составе, в общем кисло- горьковатым чем то.Я конечно понимаю, что описала не понятно, но по другому не знаю как объяснить)
Состав .
Я в нем не сильна, но искренне надеюсь, что ничего страшного в нем нет.
Применение.
Сильных проблем с целлюлитом у меня нет, но если приглядеться, то поработать есть с чем. Да и для профилактики никогда не помешает. Да и еще заметила. что от антицеллюлитных кремов кожа более гладкая и подтянутая становится, но не от всех конечно.
Итак, пользуюсь этим кремом обычно на ночь, после душа.
Если просто мазать на сухую кожу, кожа конечно мягкая становится, но без восторгов.
А вот если сначала проскрабировать проблемную зону, еще лучше с массажором, а потом наносить крем, то кожа потом как у младенца.
Стараюсь так делать через день, чтобы кожу сильно не сушить скрабами.
А самим кремом мажу каждый день, на ночь.
А по утрам чередую с другими кремами)
Впитывается крем достаточно быстро, буквально 10 минут. На фотографии до и после, сразу же, после втирания.
Без липкости и жирности. Ощущение мягкости длится целый день. На самом деле, это хороший результат.
Крем очень экономичный, нужно совсем чуть, распределяется хорошо, впитывается тоже.
Уже после недели применения этого крема, я заметила что кожа стала более подтянутой, гладкой и вообще приятной на ощупь.
Поэтому с удовольствием пользуюсь им дальше.
В любом случае, кремом я осталась более чем довольна. Он хорошо питает кожу, смягчает и выравнивает. Но думаю, что все хорошо в комплексе.
________________________________________________________
Другие опробованные антицеллюлитные средства для тела.
Оба отзыва на пятерку!
Любимый скраб от Домашних рецептов.
Твердое масло от Флоресан, очень хорошее.