Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 06:05

Всем огромный привет!

Сегодня я решила рассказать еще об одном замечательном средстве, которое стало моим верным помощником в борьбе за красивую и гладкую кожу. И речь пойдет об антицеллюлитном крем-геле от марки "Секреты Лан".

Итак!

Место приобретения - ИМ Секреты Лан - прямая ссылка на магазин.

Ссылка на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"​

Стоимость - 288 руб.

Объем - 150 мл.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Флакон с крем-гелем находится в симпатичной картонной коробочке, на которой, собственно он и изображен:

Мне, кстати, такой ход производителя понравился - заморачиваться по поводу изображения не пришлось, а в целом упаковка смотрится очень достойно!

Сам флакон в точности повторяет все изгибы и детали изображения на коробочке:

Выглядит он вполне презентабельно! Благодаря так называемой "талии" в руках его держать очень удобно. Мне понравился цвет флакона, необычный. В последнее время мне чаще попадается косметика, упаковка которой выполнена в белых тонах. А здесь разнообразие:))

Пластик, из которого изготовлен флакон, плотный, но не твердый, его даже можно назвать упругим. Благодаря этому качеству извлекать средство из него легко.

Крышечка здесь откидывающаяся, что для меня несомненное достоинство. Я вообще считаю, что такой вариант самый удобный:

Также данный флакон оснащен чудеснейшим массажером, которым нам и рекомендуют массировать проблемные участки тела:

Мне он настолько понравился, что когда крем-гель закончился, флакончик я выбросила, а массажер оставила. Зачем покупать новый, если этот очень даже хороший!!!

В общем и целом упаковка заслуженно получает от меня наивысшую оценку!

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Что касается обещаний, то здесь производитель скромничать не стал и наделил свое детище многими достоинствами:

Продублирую текст в цитату для наилучшего восприятия информации:

Высокая эффективность антицеллюлитного крем-геля обусловлена его уникальным составом на основе растительных биоактивных компонентов и массажным рельефным роликом, позволяющим осуществлять локальный массаж проблемных зон. Крем-гель оказывает мощное антицеллюлитное дей-ствие: разрушает жировые отложения, улуч-шает микроциркуляцию крови. Благодаря наличию экстракта ананаса активизируется процесс сжигания жира и удаление отложений подкож-ного целлюлита. Экстракт водорослей ламина-рии выравнивает кожу, делает ее эластичной и упругой. Карнитин (альфа-липоевая кислота) повышает эффективность расщепления жиров, предупреждая повторное появление целлюлита, повышает насыщение клеток кислородом и смягчает кожу. Оливковое масло эффективно увлажняет, питает, разгла-живает кожу, стимулирует ее регенерацию, а входящие в его состав витамины помогают выводить из клеток свободные радикалы, препятствуя увяданию кожи. Действие мас-сажного ролика усиливает влияние крем-геля, оказывая механическое воздействие на целлюлитные бугорки. В результате приме-нения массажера подкожный жир заметно рассасывается, ликвидируется эффект «апельсиновой корки», кожа разглаживается и становится подтянутой.

Как видите, данный продукт должен, по мнению производителя, избавить нас полностью и навсегда от ненавистного целлюлита.

Что касается состава, то он не слишком длинный и довольно-таки приличный. Но это только на мой дилетантский взгляд, эксперты могут со мной не согласиться:))

Опять-таки повторю текст в цитате:

вода, бутиленгликоль, экстракты ананаса и ламинарии, оливковое масло, альфа-липоевая кислота (карнитин), витами-ны А, Е, D и К, ксантановая смола, сополимер акриловых кислот, диметикон, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, феноксиэтанол.

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

По консистенции данное средство полностью подтверждает сове название: это самый настоящий крем-гель. Он полупрозрачный, имеет легкий зеленоватый оттенок. Текстура легкая и приятная. По коже распределяется отлично, липкости, жирности и прочих неприятных моментов после себя не оставляет:

Если говорить об аромате средства, то он практически не ощутим. Если принюхаться, то можно уловить косметическую отдушку, но она настолько слабая, что выделить в ней какую-то определенную ноту для меня не представляется возможным.

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Применяла я это средство именно так, как рекомендует делать производитель:

Единственное отклонение от рекомендаций - использовала я крем-гель только раз в день по вечерам, т.к. утром мне просто некогда массажировать себя:))

Что могу сказать по поводу эффективности?

Как такового целлюлита у меня нет, но кожа все-таки уже не такая упругая, как в 18-20 лет. И это меня огорчает. Вот именно для улучшения тонуса кожи я и приобрела это средство (вообще у меня куча всяких продуктов подобного плана, которыми я постоянно или не очень пользуюсь).

Так вот, гель я наносила не жалея, а потом минут по 7-10 массажировала каждый участок своего тела, который по моему разумению требует коррекции. На всю процедуру массажа у меня уходило примерно полчаса. Да, это долго и не всегда можно выделить на это время. Но результат стоит всех усилий!

Не могу сказать, что моя кожа вернулась к состоянию юности, но она стала гораздо более упругой и ровной, чем была до этих процедур. Про борьбу с целлюлитом на своем примере сказать ничего не могу, а вот по опыту сестры, которой я посоветовала прикупить данный продукт, могу сказать, что гель на самом деле неплохо борется с апельсиновой коркой, но на 100%, естественно, от неё не избавляет. Для этого нужно проводить еще массу всевозможных мероприятий.

Но в целом данное средство вполне не плохо справляется с возложенной на него задачей и выполняет большинство из обещанного. Именно поэтому оно заслуживает твердой четверки!

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что крем-гелем я довольна. Он очень хорошо тонизирует и разглаживает кожу. От выраженного целлюлита, скорее всего, не избавит, но общую картину улучшит однозначно!

Рекомендую его попробовать всем девушкам, которые хотят иметь гладкую и красивую кожу тела!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Классный массажер
  • Отличный эффект массажа
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Сразу всё необходимое в одном предмете
Risha82рекомендует
07.12.2016
необычно, что он с массажером. Я бы хотела такой крем
07.12.2016
Массажем действительно можно оставить, когда крем закончится 😊
07.12.2016
Удобно, что массажер идет в комплекте, такое средство можно и в поездку взять 😊
07.12.2016
Неплохой массажерчик, действительно можно его оставить.
Здорово придумали, массажер и крем - все в комплекте 😊
интересный кремик 😊
С такими средствами навряд ли можно с целлюлитом бороться, но массажер действительно привлекает. Я бы взяла ради спортивного интереса.
07.12.2016
Люблю когда подобные средства еще и смягчают кожу
07.12.2016
Очень удобный формат геля!
07.12.2016
У меня такого интересного гаджета ещё не было.
07.12.2016
Удобно, что крем-гель сразу с роллером, люблю всякие массирующие штуки 😁
07.12.2016
Здорово, что он с массажной насадкой!
07.12.2016
подобные средства люблю именно за то, что они придают упругость коже 😉 , хороший гель, раз справляется со своей задачей 😊
07.12.2016
Наслышана об этом геле с тренажером 😊 тоже себе куплю, как найду в продаже
Возьму на заметку!
Классный массажер
07.12.2016
мне очень понравилось, что и массажер идет в комплекте, не надо искать и отдельно докупать)
07.12.2016
Массажер и вправду очень необычный 😇
07.12.2016
Массажер прямо понравился, захотелось потрогать.
мне нравятся подобные штучки 😊
07.12.2016
Уже встречала отзывы на такой "агрегат")
Хотелось бы попробовать, но в продаже еще не встречала 😉
07.12.2016
Правда, здорово упаковка продумана. И еще понравилось, что запах очень легкий, как раз такие средства больше всего люблю.
07.12.2016
с массажером? очень удобно я считаю
07.12.2016
И крем, и массажер, здорово 😊
Выглядит устрашающе аппарат! 😊
07.12.2016
Очень удобный крем 😊 надо попробовать
07.12.2016
Поглядываю на него. Удобно, что сразу с роликом.
07.12.2016
Интересное средство с прикольным оформлением. Да и состав эффективный.
07.12.2016
Очень понравился массажер на флаконе. Когда-то у меня уже было средство с подобным.
Массажер понравился! Такой точно пригодится 😊
07.12.2016
Интересная конструкция )) да и сам крем-гель неплохой, судя по всему
07.12.2016
Прикольный массажер на крышке) Такой гель точно будет эффективен, если им регулярно пользоваться. У меня был гель с массажной щеточкой на крышке, но вот толку особого не было, потому что сама щеточка какая-то бестолковая была.
07.12.2016
Читаю на него уже не первый положительный отзыв и тоже загорелась желанием купить, вот только ничего кроме этого геля в им не нашла, поэтому пока покупка так и не состоялась.
07.12.2016
Тоже планировала заказать этот крем, но еще нужно закончить свой огромный запас антицеллюлтных средств))
07.12.2016
Массажер ход просто отличный, сразу хочется приобрести))
надо попробовать
Я хочу это гель, меня именно массажер этот покорил 😁
07.12.2016
интересный массажер)) но помимо самого массажера, надо еще набраться терпения и систематически проводить процедуры
Класс с массажером?? Хочу такой
07.12.2016
Массажер такой формы самый эффективный, на мой взгляд)))
Ещё 20 комментариев