Всем огромный привет!
Сегодня я решила рассказать еще об одном замечательном средстве, которое стало моим верным помощником в борьбе за красивую и гладкую кожу. И речь пойдет об антицеллюлитном крем-геле от марки "Секреты Лан".
Итак!
Место приобретения - ИМ Секреты Лан - прямая ссылка на магазин.
Ссылка на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"
Стоимость - 288 руб.
Объем - 150 мл.
◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆
Флакон с крем-гелем находится в симпатичной картонной коробочке, на которой, собственно он и изображен:
Мне, кстати, такой ход производителя понравился - заморачиваться по поводу изображения не пришлось, а в целом упаковка смотрится очень достойно!
Сам флакон в точности повторяет все изгибы и детали изображения на коробочке:
Выглядит он вполне презентабельно! Благодаря так называемой "талии" в руках его держать очень удобно. Мне понравился цвет флакона, необычный. В последнее время мне чаще попадается косметика, упаковка которой выполнена в белых тонах. А здесь разнообразие:))
Пластик, из которого изготовлен флакон, плотный, но не твердый, его даже можно назвать упругим. Благодаря этому качеству извлекать средство из него легко.
Крышечка здесь откидывающаяся, что для меня несомненное достоинство. Я вообще считаю, что такой вариант самый удобный:
Также данный флакон оснащен чудеснейшим массажером, которым нам и рекомендуют массировать проблемные участки тела:
Мне он настолько понравился, что когда крем-гель закончился, флакончик я выбросила, а массажер оставила. Зачем покупать новый, если этот очень даже хороший!!!
В общем и целом упаковка заслуженно получает от меня наивысшую оценку!
◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆
Что касается обещаний, то здесь производитель скромничать не стал и наделил свое детище многими достоинствами:
Продублирую текст в цитату для наилучшего восприятия информации:
Высокая эффективность антицеллюлитного крем-геля обусловлена его уникальным составом на основе растительных биоактивных компонентов и массажным рельефным роликом, позволяющим осуществлять локальный массаж проблемных зон. Крем-гель оказывает мощное антицеллюлитное дей-ствие: разрушает жировые отложения, улуч-шает микроциркуляцию крови. Благодаря наличию экстракта ананаса активизируется процесс сжигания жира и удаление отложений подкож-ного целлюлита. Экстракт водорослей ламина-рии выравнивает кожу, делает ее эластичной и упругой. Карнитин (альфа-липоевая кислота) повышает эффективность расщепления жиров, предупреждая повторное появление целлюлита, повышает насыщение клеток кислородом и смягчает кожу. Оливковое масло эффективно увлажняет, питает, разгла-живает кожу, стимулирует ее регенерацию, а входящие в его состав витамины помогают выводить из клеток свободные радикалы, препятствуя увяданию кожи. Действие мас-сажного ролика усиливает влияние крем-геля, оказывая механическое воздействие на целлюлитные бугорки. В результате приме-нения массажера подкожный жир заметно рассасывается, ликвидируется эффект «апельсиновой корки», кожа разглаживается и становится подтянутой.
Как видите, данный продукт должен, по мнению производителя, избавить нас полностью и навсегда от ненавистного целлюлита.
Что касается состава, то он не слишком длинный и довольно-таки приличный. Но это только на мой дилетантский взгляд, эксперты могут со мной не согласиться:))
Опять-таки повторю текст в цитате:
вода, бутиленгликоль, экстракты ананаса и ламинарии, оливковое масло, альфа-липоевая кислота (карнитин), витами-ны А, Е, D и К, ксантановая смола, сополимер акриловых кислот, диметикон, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, феноксиэтанол.
◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆
По консистенции данное средство полностью подтверждает сове название: это самый настоящий крем-гель. Он полупрозрачный, имеет легкий зеленоватый оттенок. Текстура легкая и приятная. По коже распределяется отлично, липкости, жирности и прочих неприятных моментов после себя не оставляет:
Если говорить об аромате средства, то он практически не ощутим. Если принюхаться, то можно уловить косметическую отдушку, но она настолько слабая, что выделить в ней какую-то определенную ноту для меня не представляется возможным.
◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆
Применяла я это средство именно так, как рекомендует делать производитель:
Единственное отклонение от рекомендаций - использовала я крем-гель только раз в день по вечерам, т.к. утром мне просто некогда массажировать себя:))
Что могу сказать по поводу эффективности?
Как такового целлюлита у меня нет, но кожа все-таки уже не такая упругая, как в 18-20 лет. И это меня огорчает. Вот именно для улучшения тонуса кожи я и приобрела это средство (вообще у меня куча всяких продуктов подобного плана, которыми я постоянно или не очень пользуюсь).
Так вот, гель я наносила не жалея, а потом минут по 7-10 массажировала каждый участок своего тела, который по моему разумению требует коррекции. На всю процедуру массажа у меня уходило примерно полчаса. Да, это долго и не всегда можно выделить на это время. Но результат стоит всех усилий!
Не могу сказать, что моя кожа вернулась к состоянию юности, но она стала гораздо более упругой и ровной, чем была до этих процедур. Про борьбу с целлюлитом на своем примере сказать ничего не могу, а вот по опыту сестры, которой я посоветовала прикупить данный продукт, могу сказать, что гель на самом деле неплохо борется с апельсиновой коркой, но на 100%, естественно, от неё не избавляет. Для этого нужно проводить еще массу всевозможных мероприятий.
Но в целом данное средство вполне не плохо справляется с возложенной на него задачей и выполняет большинство из обещанного. Именно поэтому оно заслуживает твердой четверки!
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что крем-гелем я довольна. Он очень хорошо тонизирует и разглаживает кожу. От выраженного целлюлита, скорее всего, не избавит, но общую картину улучшит однозначно!
Рекомендую его попробовать всем девушкам, которые хотят иметь гладкую и красивую кожу тела!
Спасибо, что заглянули!!!