Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 19:49

Привет, девочки!

В погоне за красивым подтянутым телом почти все средства хороши. Я давно практикую роликовый массаж. В комплексе с правильным питанием и занятиями он творит чудеса. Цель роликового массажа: сделать кожу более упругой. эластичной.

Недавно увидела у "Секреты Лан" вот это средство 2 в 1:

• Стоимость: 288 рублей

Многие девочки уже писали о своем волшебном результате, я тоже захотела приобрести себе это средство.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

вода, бутиленгликоль, экстракты ананаса и ламинарии, оливковое масло, альфа-липоевая кислота (карнитин), витами-ны А, Е, D и К, ксантановая смола, сополимер акриловых кислот, диметикон, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, феноксиэтанол.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Упаковка, на мой взгляд, очень удобная и продумана до мелочей. Эдакое средство 2 в 1: и крем-гель, и ролик.

Итак, давайте по порядку. Само средство изначально было упаковано в коробочку, на которой представлена вся нужная информация о средстве. Имелась инструкция.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Пластиковый флакон с открывающейся крышкой имеет 2 резиновых ролика, наклоненных под углом так, что при его воздействии на кожу ролики плотно сжимают её.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Эффект от этой, казалось бы, ерундовой штуки на самом еле потрясающий. За счет того, что ролики располагаются под углом, получается эффект "щипания" кожи. Массаж им просто классный.

Ролики не царапают кожу, действуют довольно мягко, в процессе массажа мне не больно!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Гель по текстуре очень легкий, мгновенно впитывается в кожу.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Высокая эффективность антицеллюлитного крем-геля обусловлена его уникальным составом на основе растительных биоактивных компонентов и массажным рельефным роликом, позволяющим осуществлять локальный массаж проблемных зон. Крем-гель оказывает мощное антицеллюлитное действие: разрушает жировые отложения, улуч-шает микроциркуляцию крови. Благодаря наличию экстракта ананаса активизируется процесс сжигания жира и удаление отложений подкож-ного целлюлита. Экстракт водорослей ламинарии выравнивает кожу, делает ее эластичной и упругой. Карнитин (альфа-липоевая кислота) повышает эффективность расщепления жиров, предупреждая повторное появление целлюлита, повышает насыщение клеток кислородом и смягчает кожу. Оливковое масло эффективно увлажняет, питает, разглаживает кожу, стимулирует ее регенерацию, а входящие в его состав витамины помогают выводить из клеток свободные радикалы, препятствуя увяданию кожи. Действие массажного ролика усиливает влияние крем-геля, оказывая механическое воздействие на целлюлитные бугорки. В результате применения массажера подкожный жир заметно рассасывается, ликвидируется эффект «апельсиновой корки», кожа разглаживается и становится подтянутой.

Применяю я этот крем-гель после бани/души на еще распаренную кожу. Обильно наношу крем-гель на проблемные участки: бедра и живот, немного втираю. Затем прохожусь роликом 2-3 раза.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Кожа от "проката" роликом заметно краснеет, но до кровоподтеков, конечно, не доходит.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АНАНАС И ВОДОРОСЛИ"

Очень крутой эффект от применения и крема, и ролика: кожа смягчена, разглажена, приток крови к проблемным местам. Результат заметен в комплексном применении. Только от применения этого средства вы, пожалуй, уже сможете получить более гладкую кожу.

Спасибо за внимание!

Заглядывайте ко мне в профиль ► Композиция

Композициярекомендует
Очень хочу этот гель. Наслышана об его эффективности 😊
29.11.2016
Чудесный гель, да еще и в таком массажном ролике ❤️
29.11.2016
Интересный ролик на упаковке - сделали здорово, а водоросли вообще для кожи очень полезны, надо бы у нас это средство поискать 😊
29.11.2016
Очень удобно, что крем сразу с роликом идет. Массаж значительно улучшает эффект от средства 😊
29.11.2016
Очень удобное дополнение к гелю, для тех у кого нет массажера. Считаю, что все подобные средства, крема эффективны от целлюлита только совместно с массажем)
29.11.2016
Блин, я теперь тоже хочу себе такой 😊
29.11.2016
По описанию мне очень понравился этот крем-гель 😊
29.11.2016
Видела отдельно в продаже такие массажные ролики. Как удобно, что тут он прямо на бутылочке с кремом - двойной эффект и ничего дополнительно покупать не надо)))
30.11.2016
Очень классный крем-гель, тоже им пользуюсь. А больше всего массажер его нравится 😁
30.11.2016
Мне такое средство весной пригодится – буду прогонять им зимние жировые запасы 😉
30.11.2016
хорошо это они с роликом придумали, он всегда под рукой))
30.11.2016
какой отличный крем, мне бы понравился такой
30.11.2016
Какое необычное приспособление) Не встречала в продаже!
30.11.2016
Хочу давно его попробовать, вот бы еще себя заставить до зала дойти:)))
30.11.2016
Ого надо же, не видела такой же в моём городе,то что есть роликовая насадка это огромный бонус! Цена очень хорошая)))
30.11.2016
как я хочу попробовать его!
30.11.2016
Как удобно, что сразу с роликом гель идёт.
01.12.2016
Для баловства попробовала бы этот гель)
01.12.2016
ничего себе, еще и ролики специальные прикрепили, правда мне кажется это не совсем удобно..