Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 07:12

Всем привет!!!

Со средствами Almea я знакома давно. Есть у меня даже любимчики, которые я рекомендую попробовать всем и каждому - это Сыворотка для роста ресниц. Именно с неё началась моя любовь к этой марке. Затем мне захотелось попробовать и уход за кожей. Есть у меня проблемы с проявлением целлюлита и последние годы я активно ввожу в свой "рацион" средства для его коррекции и устранения. В этом отзыве расскажу об одном весьма неплохом средстве, которым пользуюсь с середины июля. Это Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream для коррекции фигуры

Описание:

Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток.

Крем выпускается в удобном флаконе с дозатором. Очень удобно, что не заморачиваешься с извлечением средства. Помпа у дозатора работает исправно всё время, что я им пользуюсь.

Объём 250 мл.

Произведено во Франции.

После вскрытия годен 12 мес.

Активные компоненты:

Glaucium flavum leaf extract

Euglena gracilis extract

Vitis vinifera seed oil

Daucus carota sativa (Carrot) root extract

Полный состав указан на упаковке:

Консистенция:

Это пожалуй самый густой крем от целлюлита, который у меня был. К счастью мои опасения по поводу впитывание не оправдались. Крем очень хорошо распределяется и проникает в кожу. Он не оставляется после себя жирности или липкости, но придётся подождать минут 30, чтобы было комфортно. Не рекомендую этим не пренебрегать.

Аромат:

Этот крем появился у меня в июле и всё лето радовал меня своим дивным ароматом. Косметический+цветочный. Не резкий и абсолютно не приторный. Кстати в отличие от большинства антицеллюлитных средств этот не содержит ментола, поэтому аромат его звучит нестандартно.

А вот потом, к сожалению, аромат поменялся. Есть подозрения, что из-за высоких температур испортились какие-то компоненты в составе, что сказалось и на запахе. Благо к этому моменту у меня уже осталось меньше 1/3 флакона. Сейчас стоит и выбросить и жалко и не пользуюсь.

Как использовать:

Используйте 2 раза в день на очищенную кожу тела. Наносите крем круговыми массирующими движениями на проблемные зоны до полного впитывания.

Я использовала крем регулярно в течении летних месяцев, как и написано в рекомендациях. Особенно нравилось наносить его на подготовленную кожу после скраба и процедуры обёртывания.

Для полного впитывания обрабатывала зоны ягодиц массажными движениями в течение нескольких минут, можно добавить похлопывания, как бы вбивая крем в кожу.

Результатом я очень довольна!!!

Крем нереально классно увлажняет и питает кожу. Активный состав крема начинает действовать сразу же, а первые результаты в виде подтянутой кожи видны уже через пару недель. Хотите быстрее? Добавляйте спорт, корректируйте питание... ага, советчица нашлась:) Самой мне вечно некогда и лень, мой максимум пока- исключительно уход за кожей.

Итак, плюсы:

✔ питает

✔ увлажняет

✔ подтягивает

✔ имеет приятный аромат (пока не испортится :))

✔ при комплексном подходе хорошо корректирует проявления целлюлита;

✔ хороший объём флакона;

Если бы крем не испортился, я бы добила его до конца. За это * не снижаю, видимо я неправильно его хранила. Многое портится под влиянием температуры выше 25.

Девушкам, у кого есть проблемные зоны и вы хотите подкорректировать это- Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream для коррекции фигуры рекомендую!!!

Цена: 2490 руб. (но Almea часто устраивает распродажи)

Приобрести можно на сайте Almea (прямая ссылка на крем)

Продукция Almea, которая мне понравилась:

Clariskin Original - система для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств

H.A. Serum - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Мезороллер Almea Mesoroller 0.5mm - для омоложения кожи лица

Средство для роста ресниц Almea XLash - спасибо kryginabox, что познакомила меня с ней

Достоинства
  • В целом очень действенный крем
  • Повышает упругость
  • Увлажняет
  • Хорошо пахнет
  • Экономный расход
Miss Norrisрекомендует
05.12.2017
У Альмеа неплохая косметика. Но вот цены явно завышены.
05.12.2017
Интересный крем, нравится, что дозатор есть.
Надо бы попробовать, только дождавшись акции 😊
Отличный крем!
Но цена 😁
Кожа замечательно выглядит!
05.12.2017
Хорошо, что вам подошло средство и эффективным оказалось. 😂
можно его попробовать
05.12.2017
Хорошие средства у этой фирмы, жаль только что мне иногда лень даже просто крем нанести, хотя и понимаю что надо ?
Классный крем
По описанию крем понравился, попробовала бы)
Очень крутой крем для тела!
05.12.2017
Вот сыворотку для ресниц я уже давно мечтаю попробовать! А от целлюлита знаю и подешевле рабочие кремы))
Хорошее средство!
прекрасный крем 😊
05.12.2017
Я регулярно пользуюсь подобными кремами, так как они очень здорово подтягивают кожу. А для чего-то большего надо подключать спорт и правильное питание 😊
05.12.2017
Мне очень нравится косметика у Алмеи.
05.12.2017
Интересный крем, попробовать можно. Но цена немного завышена всё-таки)
Недешево... Но того стоит)
05.12.2017
Странно, что вы все равно его рекомендуете. Врятли тут дело в хранении, у Алмеа часто сроки годности в закрытом виде к концу подходят. Цены нереально завышены, а качеством продуктов я очень сильно разочарована. У пенки для умывания сломался дозатор и она тоже начала ВОНЯТЬ, явно испортилась, нужно изменить отзыв, а то постоянно забываю. Бальзам для губ стал вонять практически сразу, там я списала все на себя, думала я виновата, но рекомендовать не стала. А у них оказывается вообще все портится... в общем, я больше не любитель этой марки.
Мне нравится только их тушь, вот ее я бы купила, а остальное и даром не нужно теперь)
05.12.2017
ну слушайте, единственное в чём я и могу их упрекнуть- что не указали эти температуры на банке. хотя причина неизвестна, это лишь мои догадки
К слову, вместе с ним у меня испортились ещё пять!!! продуктов и все поменяли свой запах. Это необязательно обзорка, есть те что я беру не в первый раз- т.к. очень нравятся. Ну вот испортились и всё тут.
Тот же блеск для губ и гель для умывания до сих пор мне служат и даже не собираются портиться) нонсенс.
05.12.2017
У меня вообще подобный косметос (уходовый) за всю жизнь ни разу не портился))) причем то что нужно хранить в холодильнике, у меня стоит в ванной и т.п)) всю эту технологию не соблюдаю и даже после окончания срока годности косметикой еще пользуюсь)) маски для лица от Милы домазывала спустя год после вскрытия, а у них срок вроде всего 6 мес, Эстелевская маска для волос уже больше года вскрыта и норм все с ней, пользуюсь)
А вот именно Альмеа портится, не прошло и трех месяцев! Не верю в случайности и вы только укрепили мое мнение этим продуктом)
Ничего личного! 😉
Отличные характеристики у крема
05.12.2017
Отличное средство по отзыву) стоит внимания!!
05.12.2017
за такую цену уж могли бы и подробную информацию о способе хранения написать, обидно что крем не получилось использовать до конца 😞
05.12.2017
Кстати у меня у нескольких средств Алмеа поменялись ароматы спустя какое-то время, наверное некачественный консервант или еще что-то в составе((
По описанию крем понравился 😊
05.12.2017
пробовала подобные крема, ниче так
Очень достойное средство)
05.12.2017
Обожаю антицеллюлитные крема, особенно те которые дают результаты. 😂
05.12.2017
Был такой, я оценила только его питательные и увлажняющие свойства)
05.12.2017
Дороговат, конечно. Но радует, что эффективный.
пользовалась таким, оказался неплох
05.12.2017
Не знакома еще с этой маркой. Интересный продукт
05.12.2017
Отличный крем, стоит попробовать, а то на спорт времени нет(
05.12.2017
у этой марки цены нереально завышены)
Не пробовала эту марку. Но дозатор в этом средстве прельщает
06.12.2017
Цена, конечно, кусается (((
06.12.2017
Целлюлитом не страдаю, но люблю такие средства брать, потому что они действительно активно кожу обновляют, упругой делают, куда гораздо эффективнее простых средств, не антицеллюлитных)
А вот по цене больше не вякаю, уж больно глупо это, все ведь с разным достатком живут в этом мире.
У альмея очень приличная продукция, но до невозможности дорогая))
07.12.2017
2 недели для заметного результата это очень даже ничего!
Интересно попробовать такой 😊
07.12.2017
Кожа такая гладкая! ❤️ Самое главное, что заметен эффект от таких средств!
07.12.2017
Обидно, что так быстро испортился, учитывая, что нет никаких специальных норм хранения...
Ещё 3 комментария