Данный крем я заказала с сайта Dr Pierre Ricaud на пробу и была приятно удивлена в итоге. Впрочем, обо всем по порядку.
Доставка с сайте проходит достаточно быстро, я получаю посылки менее чем за неделю. Посылочки всегда аккуратно упакованы и дополнены подарками за заказ.
Крем был запакован в красную коробку с обещаниями борьбы с целлюлитом.
Сам крем-гель находится в круглой удобной банке, крышка легко откручивается.
После открытия его следует хранить не более 6 месяцев, произведен он во Франции, что безусловно радует.
Крем светло-зелененького цвета и имеет запах, сложно сказать чем именно пахнет, но достаточно приятно.
Текстура густая, но впитывается очень хорошо. Расход средства средний.
Я наносила его на проблемные участки вечером после душа. Во время душа использовала скраб, для лучшего действия и проникновения в кожу крема. Кожа становилась на утро на ощупь очень гладкая и упругая. То есть эффект не заставляет себя ждать, чем чаще пользуетесь, тем эффект лучше. После прекращения использования кожа сохраняет свой вид, но конечно его надо поддерживать и не запускать себя. Это единственный крем из всех данной направленности, которых я пробовала и хочу купить еще. Он реально работает, понятное дело, что целлюлит на сильно запущенной стадии он не уберет, но улучшить ситуацию ему под силу. И не забывайте про питание и употребление достаточного количества воды, чтобы организм и кожа не обезвоживались.
Для наилучшего эффекта лучше пользоваться два раза в день: утром и вечером. Но мне по утрам обычно некогда, поэтому использовала только один раз в день и видела эффект, кожа становится ровнее и более "однородной".
Объем средства: 180 мл.
Всем отличной фигуры к теплому сезону и солнышку.