Опубликовано 31 Май, 2018 - 13:50

Бывают такие ситуации, когда через месяц нужно быть в идеальной форме! Ну например, встретили Вы принца на белом коне и через месяц запланировали поездку на райские острова, а целлюлит ну никак не вписывается в ваши радужные планы ?

Хоть лишнего веса у меня никогда не было, но целлюлит достался мне по наследству ? Поэтому всю жизнь веду с ним борьбу, но стоит только дать слабину - он побеждает ?

Одним из этапов борьбы с целлюлитом является антицеллюлитный крем, который нужно использовать не раз в недельку, а каждый день. А в некоторых случаях 2 раза в день (утром и вечером).

Герой сегодняшнего отзыва - крем для коррекции фигуры Almea Body Slim Cream.

Упаковка с кремом запечатана в полиэтиленовую пленку.

В отличие от своих антицеллюлитных собратьев, крем Almea очень приятно пахнет, бесследно впитывается через пару минут, не оставляет следов на одежде.

По консистенции как обычный крем для тела. Дозатор очень удобный, не плюется, открывается-закрывается движением вправо-влево. Расход экономичный, такого количества крема хватает для антицеллюлитной обработки одной булочки )

В моем арсенале всегда имеются разнообразные целлюлитоизгонятели, такие как: массажная щетка для сухого массажа, банки для массажа, роликовый массажер, шариковый массажер и обертывания для тела.

К сожалению, для полноценного массажа этот крем не подойдет, так как довольно быстро впитывается, массаж делаю буквально пару минут. Но если делать его, как и предписано, 2 раза в день утром и вечером, результат будет заметен не только на ощупь, но и в отражении в зеркале.

У меня заметно улучшился тонус кожи, правда я сочетала ежедневное использование крема с силовыми и кардионагрузками, а также отказом от всяческих вредностей. Наносила с массажем каждый день, но не всегда удавалось по два раза. А 2-3 раза в неделю использовала его после жесткого кофейного скраба с эфирными маслами, кожа после него - пЭрсик?!

Обычная цена крема 2490 рублей за упаковку объемом 250 мл. В период распродаж на официальном сайте Almea (как например сейчас), этот крем можно отхватить за 1490 рублей, для французского антицеллюлитного крема цена просто отличная! Рекомендую!

Так же от этого производителя очень рекомендую сыворотку для роста ресниц, результат просто фантастический!

? Мое приятное хобби и больше 50000 рублей в кармане ?

Джулианнарекомендует
31.05.2018
Достойный крем, но главный секрет - постоянство ухода за кожей 😊
31.05.2018
Нужно будет попробовать этот крем.
31.05.2018
Кроме крема много чего ещё нужно для фигуры))
с силовыми и кардио мне и обычный Флоресан за 80 рэ помогал 😁
01.06.2018
😁 согласна, крем это скорее дополнение ухода) Основа же - физ активность и питание)
Мой тренер говорит, красивое тело "готовится" на кухне )))
31.05.2018
Спасибо, буду знать про него
Какой у Вас крутой антицеллюлитный арсенал гаджетов!
Я бы попробовала такой)
31.05.2018
Целлюлит - это и моя проблема, так что присмотрюсь к этому крему.
31.05.2018
Богатый у вас арсенал борьбы с вражиной 😂
31.05.2018
Хороший крем, пользуюсь подобным.
в комплексе будет работать
Отличный!
Да, помимо крема еще и массаж необходим, а крем достойный!
31.05.2018
Мне помогает только похудение, все кремы забросила, а раньше очень на них надеялась.
Любопытно попробовать такой крем
Крутой!
31.05.2018
За такую цену я конечно бы не купила
31.05.2018
Хороший производитель, возьму на заметку!
31.05.2018
У Аравии шикарные средства для ухода за телом!
Хорошо,что есть результат!
31.05.2018
Крем небюджетный совсем, если еще и утром и вечером использовать, я бы за неделю вымазала 😊 Но главное, что есть результат
а я забила на все такое) главное любить себя :3
01.06.2018
Просто от любви к себе целлюлит не исчезнет 😁
отлично крем работает, я бы его попробовала
01.06.2018
Года два назад у меня был этот крем, в целом понравился. 😊
01.06.2018
Плохо что раньше о нем не знала и не успела к лету подготовиться, теперь возьму на заметку.
02.06.2018
Хороший