Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 15:09

Привет красавицы!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования тайского антицеллюлитного крема для тела Blossy. Выраженного лишнего веса и яркого целлюлита у меня нет, но в некоторых «проблемных» зонах он все-же появляется, поэтому крем брала скорее с целью «профилактики». Как говорят – легче предотвратить, чем потом долго и нудно бороться с ним.

Место покупки ИМ Weeldee,

Страничка товара здесь

Объем 200 мл.

Цена на данный момент 931 руб.

Произведено: Таиланд

Описание с сайта продавца

Антицеллюлитный контур крем Blossy для профессионального и домашнего применения. Глубокий лимфодренаж, активация внутриклеточного липолиза, стимуляция выведения токсинов и жидкости, ликвидация застойных явлений, быстрая внешняя коррекция проблемных зон. Формула крема с экстрактами тайских трав, гарцинии камбоджийской, бурых глубоководных водорослей, корня имбиря, чили, с витамином Е, коллагеном и пиперином работает эффективно и быстро. Крем соединил в себе силу жиросжигания, лифтинга и мягкого увлажнения, действуя одновременно и на кожу и на подкожные отложения. Видимый результат через 7-10 дней применения

Упаковка - картонная коробка в оранжево-золотистых тонах.

Все надписи на упаковке на тайском и английском языке.

Есть наклейка с составом и описанием на русском.

Сам крем находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой.

Под крышкой – защитная мембрана из пластика.

Цвет – молочный, запах – «вырви глаз» - термоядерное сочетание перца чили и ментола

Консистенция – однородный крем, средней густоты

Способ применения.

Перед нанесением крема несколько минут разогревающего самомассажа, наиболее оптимально после скраба и душа. Наносите на кожу проблемных зон небольшими порциями, легко втирая массажными движениями в течении 5 минут. Затем обернуть тело пленкой или под теплое ночное белье на ночь, а также можно наносить крем перед посещением спортзала, сочетать с профессиональным массажем. Помните, что этот крем не работает, если его просто нанести на сухую кожу в прохладе и бездействии. Либо самомассаж, либо на ночь и теплые штанишки, либо под пленку или в зал. Мышцы должны быть разогреты или согреты. Время дозируете по самочувствию, от 1 до 6 часов. Днем меньше, так как более активное движение. Для исключения аллергической реакции в первый раз нанесите немного крема на внутреннюю сторону запястья и подождите полчаса. Повторите то же самое на следующий день. Если почувствовали слишком сильный жар, холод, любой дискомфорт, немедленно смойте холодной водой.

Но есть и противопоказания

Беременность, варикозная болезнь вен, кожные заболевания в стадии обострения, индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 18 лет.

Впечатления от использования.

Кремом пользуюсь две недели, 2-3 раза в неделю, когда выдается свободный вечер, и желательно, когда я одна в комнате – из-за термоядерного запаха перца чили и ментола….

Сразу после нанесения на кожу крем немного печет из-за перца, но ментол в составе нейтрализует это жжение за счет охлаждения кожи. Интересное ощущение – и горячо и холодно одновременно.

Можно делать массаж с кремом, либо делать обертывания - наносить под плёнку. Мне проще с плёнкой. Ну либо можно нанести под термобелье и отправляться делать физические упражнения под бодрую музыку, либо просто заниматься домашними делами – главное, не лежать 😊 если есть бутерброды лежа на диване и мазаться кремом, эффект может и будет, но ненадолго… целлюлит никуда не денется – копили его годами, и он не покинет нашу кожу в одночасье…

Крем рекомендую - в сочетании с физическими нагрузками, обертываниями и массажем помогает добиться неплохого результата. На мой взгляд, кожа немного подтянулась, стала более гладкой. Это стимулирует к дальнейшей работе над собой.

Другие средства с сайта Welldee:

• Антицеллюлитный крем для тела Blossy
  • Бальзам для губ Livadee Coconut lip plump
  • Чёрная маска для роста волос Palmy
Достоинства
  • Выраженный эффект обновления кожи
  • Много активных компонентов в составе
  • Очень эффективный крем
  • Хорошо прогревает
Недостатки
  • Сильный запах
BeautyFulllрекомендует
10.10.2016
Ну если, как помощник к спорту и обертываниям, почему бы и нет)
10.10.2016
Жалко, что с варикозом нельзя (( Сейчас это очень распространенная проблема (( Эх (((
10.10.2016
Люблю пробовать подобные крема, больших результатов от них не жду, но тонус коже они дают отличный)) так что думаю и ваш попробую)
10.10.2016
Нужно попробовать))у вас столько интересных средств всегда)
10.10.2016
в плане обертывания использовать вариант хороший
10.10.2016
По описанию отличный крем, но с этой маркой еще не знакома 😊 Я для себя нашла очень эффективное средство - разогревающий гель от Setalg 😊
10.10.2016
Неплохо, конечно, но средства слегка подешевле тоже дают не менее ощутимый результат разогрева)) 😊
10.10.2016
«намазались и легли с бутербродом перед телевизором» - эффекта вы явно не дождетесь.
а жаль, люблю бутеры 😁
Inc аватар
Inc
11.10.2016
Моя мама, сьездив на море, полазив по гоам и похудев, сказала, что у нее пропал целлюлит) Так что отдых, физ. нагрузки, питание и корректировка веса помогают даже без кремов. Даже если далеко за 18))
Согласна, что сидя на попе целюль не уйдёт! 😁 Для упругости кожи самое то!
Ух чили, ментол и перец представляю какой специфический запах получается, но главное, что действительно помогает и приводит кожу в тонус 😊
01.03.2017
Одно время я очень любила крема с перцем. Жаль, консерванты печальные...