Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:20

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня хочу поговорить с вами о попках уходе за собой и своим телом. В магазине "ЕВА" я приобрела себе массажную антицеллюлитную щетку Lito. Пользуюсь ею на протяжении трех месяцев. Успела сделать выводы и могу судить о результате.

Щетка душ-массаж для тела:

• оказывает помощь в борьбе с целлюлитом
  • улучшает кровообращение
  • пилингует
  • массажирует кожу
  • улучшает самочувствие.

В магазине Ева представлено несколько вариантов таких щеток. Отличаются они по стоимости и внешнему виду. Я выбрала для себя щетку без ручки.

Щетка состоит из жесткой щетины и массажных элементов. На вид ничего особенного. Понять, что собой представляет данное приспособление, можно только ощутив его на коже.

Сама щетка удобно лежит в руке. Я держу ее с помощью специального крепления. Для меня это удобный вариант, не уверена, что с ручкой мне было бы так же комфортно.

Щетина у антицеллюлитной щетки очень жесткая. Во время первого прикосновения к коже я думала, что зря потратила деньги. Ощущения очень неприятные. Такое чувство, что по коже провели самым жестким уличным веником.

К этим ощущениям вполне можно привыкнуть. Наверное, моя кожа за три месяца адаптировалась, потому сейчас я вообще забыла о неприятных ощущениях.

Я использую эту щетку в качестве антицеллюлитного средства. Соответственно, использую чаще всего для бедер и ягодиц.

Для меня оптимальный вариант использования - через день. Я бы не советовала использовать ее каждый день. Все-таки коже стоит и отдыхать от таких механических воздействий.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу гель для душа прямо на щетку и начинаю массировать кожу (использую я самый обычный гель без антицеллюлитного эффекта). Провожу круговыми движениями по ягодицам и опускаюсь по бедрам до колен. Стараюсь массировать бедра со всех сторон. С внутренней стороны массаж самый легкий, потому что нежная кожа не любит жесткую щетину.

На весь массаж я трачу 3-5 минут. Стараюсь делать это максимально долго. Со временем я стала увеличивать время использования щетки. Сначала можно массировать кожу совсем недолго.

Лучше всего судить о времени использования по своим ощущениям и внешнему виду кожи. Если на ее поверхности появляются красные следы, то скорее всего стоит уменьшить степень нажима. А вообще красные пятна на попке после использования антицеллюлитной щетки - нормальное явление.

ЭФФЕКТ О ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• антицеллюлитная щетка прекрасно отшелушивает кожу
  • бедра и ягодицы становятся божественно мягкими
  • кожа действительно становится подтянутой
  • формы стали более упругими
  • целлюлит на моей коже едва заметен.

Стоит сказать, что особых проблем с бедрами у меня не было и до использования щетки. Как только я увидела на своей попке намек на "апельсиновую корку", сразу же побежала в магазин в поисках средства, которое придет мне на выручку. Вот там-то мне и повстречалась щетка.

Могу с уверенностью сказать, что антицеллюлитная щетка поможет на ранних стадиях образования целлюлита. Для многих она может стать отличной помощницей в уходе за собой. Антицеллюлитная щетка не требует от вас дополнительных усилий и значительных затрат, поэтому ее можно использовать как для профилактики, так и для борьбы с проблемами.

=============================

Спасибо за внимание!

Желаю всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • Делает кожу подтянутой
  • Легко использовать
  • Натуральная щетина
  • Помогает улучшить внешний вид ягодиц
  • Эффективный массаж
Недостатки
  • Не обнаружено
Arlankaрекомендует
29.02.2016
Классная штука! Надо и себе такую для профилактики))
29.02.2016
Ой какая клевая! Мне такую однозначно надо!
хорошая вещь)
Стесняюсь спросить): "а в каком месте у вас целлюлиттттт??????????????" 😜 😊
29.02.2016
Какая же она классная! Я себе тоже такую теперь хочу 😁
29.02.2016
Давно на эту щетку в Еве смотрю)Наоборот боялась что она будет мягкой и бесполезной)
Какая классная щетка!
29.02.2016
Часто беру продукцию данной марки , бюджетно и вполне качественно , но щётки такой не видела 😘 сегодня в Еву отправлюсь на поиски 😎 на вид отличная! ⭐
Ее вид немного пугает 😁
29.02.2016
Я видела такую, но только с ручкой! Тоже себе хочу такую массажную щетку 😂
29.02.2016
Она отличная! У меня есть подобная - работает очень качественно, эффект есть!)
29.02.2016
Было бы интересно попробовать. Я люблю жёсткий массаж.
Ох, ну и агрегат!
29.02.2016
Хорошая щетка) Я подобную использую со специальным кремом)
Классная щетка, надо обязательно "вооружиться" такой 😊
29.02.2016
Надо приобрести в профилактических целях))
Классная щетка!
29.02.2016
Какая крутая! У меня просто со щетиной, но эта комбинированная, наверное, еще лучше 😂
29.02.2016
Классная щеточка, надо посмотреть, есть ли она у нас в продаже)
29.02.2016
Классная! Где бы мне такую приобреси? Хмммм...
Оо, мне нужная такая щеточка! Осталось только найти 😊
29.02.2016
Пока пользуюсь жесткими рукавичками, но подумываю и о щетке подобной 😁
29.02.2016
Необычная щетка)Видела антицеллюлитные массажеры без щетины только)
ой, мне такую надо)
01.03.2016
Ни разу не встречала таких щёток - чтобы сразу и массажные штучки и щетина были))
Но скраб для тела мне приятнее использовать 😂
01.03.2016
У меня тоже есть такая штука, только без пупырышков. Супер-вещь!))
01.03.2016
Ой. какая потрясная щетка! 😊 И массаж, и отшелушивание кожи, двойное удовольствие с пользой!)
01.03.2016
Интересная штука! У меня есть нечто подобное, только без щины) Но, я постоянно забываю ей пользоваться)
02.03.2016
прелесть какая)))) у меня щёточка с щетиной, но без подобных пластиковых штучек - интересно будет сравнить
02.03.2016
У меня для лица их щеточка! Нравится)
а я себе обзавелась массажной перчаткой. 😊 Тоже пока на скрабы забила. 😊
07.03.2016
Тоже делаю себе подобный массаж, только щеткой с Айхерб.
Крутая щеточка)
Я так мочалку жесткую купила в Фикс Прайс и теперь тоже не нужен никакой скраб, и не травмирует)
09.03.2016
Актуально 😎 Мне сейчас подобная,- просто необходима 😂