Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:20
Антицеллюлитная щетка Lito покорила мои... ЯГОДИЦЫ. Новый взгляд на уход за кожей и главный вопрос: зачем мне скраб для тела, если есть ОНА?!
Достоинства
- Борется с целлюлитом
- Делает кожу подтянутой
- Легко использовать
- Натуральная щетина
- Помогает улучшить внешний вид ягодиц
- Эффективный массаж
Недостатки
- Не обнаружено
Arlankaрекомендует
Давно на эту щетку в Еве смотрю)Наоборот боялась что она будет мягкой и бесполезной)
Часто беру продукцию данной марки , бюджетно и вполне качественно , но щётки такой не видела 😘 сегодня в Еву отправлюсь на поиски 😎 на вид отличная! ⭐
Она отличная! У меня есть подобная - работает очень качественно, эффект есть!)
Какая крутая! У меня просто со щетиной, но эта комбинированная, наверное, еще лучше 😂
Ни разу не встречала таких щёток - чтобы сразу и массажные штучки и щетина были))
Но скраб для тела мне приятнее использовать 😂
Но скраб для тела мне приятнее использовать 😂
Ой. какая потрясная щетка! 😊 И массаж, и отшелушивание кожи, двойное удовольствие с пользой!)
Интересная штука! У меня есть нечто подобное, только без щины) Но, я постоянно забываю ей пользоваться)
прелесть какая)))) у меня щёточка с щетиной, но без подобных пластиковых штучек - интересно будет сравнить
Крутая щеточка)
Я так мочалку жесткую купила в Фикс Прайс и теперь тоже не нужен никакой скраб, и не травмирует)