Опубликовано 7 Август, 2021 - 07:26

несколько раз

Доброго времени суток мои дорогие.

Чуть больше полугода назад я увлеклась картинами по номерам. И однажды зайдя в фикс прайс обратила внимание на наборы для рисования по номерам Lori.

Стоимость картины по номерам из на момент покупки была 199 рублей, сейчас ее стоимость 249 рублей. Картина упакована в коробку, на которой имеется миниатюра самой работы.

Что же входит в набор?

А набор у нас стандартный, это кисти сами краски, вкладыш с нанесенным на простую бумагу рисунком ну и конечно же сам холст на картоне. Покупала я две картины этого производителя.

Холст у меня был немного выгнут, но все поправимо.

Краски

Краски в комплекте мне попались хорошие, засохших или сильно загустевший не было.

Кстати если краски густеют, я добавляю немного водички и перемешиваю, так они чуть дольше служат. Но так как картина небольшая мои загустеть не успели. Красок в баночках достаточно, даже много осталось после окончания работы.

Каждая баночка подписана номером, который соответствует номеру на холсте. Цифры хорошо напечатаны, не стираются.в добавок к краской идёт две баночки лака,которым в конце работы покрывается картина. Лак я наношу дня через два после окончания, чтобы краски просохли хорошо.

кисти

Кисточка одна, тоненькая. Кисть синтетическая, ворс не лезет. Кисть удобна в использовании.

холст

Холст немного больше альбомного листа. Нанесен на картон, цифры нанесены хорошо, все видно. Мне не очень понравилось как дождаться на него краски, по сравнению с дорогими картинами, они дождаться как то тяжеловато, но вполне неплохо. В некоторых картинах много мелких деталей и иногда процесс у меня занимает несколько недель.

Удобно, что если некуда повесить или поставить картину, ее можно просто убрать в коробку и она не займет много места. У меня в одной коробке хранятся несколько картин. Так как мне интересен сам процесс, я не покупаю слишком дорогие картины, потому что мне просто некуда их вешать, а выбросить жалко, всё-таки это мой труд. И вот такой итог

А большая работа ВОЛКИ у меня от русской живописи

Достоинства
  • Бюджетно
  • Есть вспомогательный лист с номерами
  • Получилось красиво!
  • Увлекательно
Недостатки
  • Изогнутая основа
Анютка 54рекомендует
07.08.2021