Опубликовано 19 Январь, 2021 - 21:01

год или более

Всем привет!🌺

Этот отзыв для тех, кто хочет добавить функциональности в ванной, но при этом не располагает местом!

Встречайте: Энуддэн дверная вешалка ИКЕА !🎉

У меня самой была проблема, куда разместить полотенца и халаты в ванной, так как она у нас просто крохотная, туда можно только зайти, развернуться и выйти. При этом на одной стене полотенцесушитель, на другой - зеркало, а над ванной ничего не повесишь.

Естественно, на батарее не помещается больше одного полотенца, приходилось их складывать в несколько раз, они не просыхали. И ещё из-за них всегда ванная приобретала неопрятный видок.

В общем, мучались мы, мучались, и вот однажды на сайте Икеи мне попалась дверная вешалка. Это было просто спасение для нас! Юхуууу! Я очень обрадовалась и сразу ее заказала, даже не посмотрев размеры))))🙉🙈

К счастью, она идеально подошла на мою дверь! 💃🔥

Внешний вид

Вот так она выглядит:

Уже на двери!)

Смотрится стильно, современно. Выполнена в базовом белом цвете. Я считаю, что это самый универсальный цвет, который подойдёт абсолютно везде и ко всему.

Вешалка изготовлена из стали и по сути представляет собой Г- образную конструкцию, благодаря которой она легко надевается на верхний край двери и надёжно удерживается.

Вид спереди

Вверху, кстати, имеются отверстия для крепления. Ее можно посадить на шурупы для большей надёжности. Но лично у меня она так не закреплена и вполне себе не падает))

Вид сверху, отверстия для крепления
Вид сбоку

На внутренней стороне есть специальные накладки, которые позволяют не повреждать поверхность двери

Защитные накладки
Защитные накладки

Размеры

Обязательно измерьте толщину двери!🤏📏 Эта вешалка подойдёт на дверь толщиной 4 см.

Толщина двери:

4 см

Ширина:

35 см

Высота:

13 см

Использование

Как понятно из названия, вешалка крепится на дверь, то есть одевается на дверь и фиксируется с помощью шурупов.

Мне очень нравится, что на ней 6 крючков, сначала я думала, что это очень много, но по итогу оказалось, что это даже удобнее и в случае чего, можно, во-первых, развесить подальше друг от друга влажные полотенца, а, во-вторых, если требуется повесить халат и что-нибудь еще.

Вариант размещения полотенец без петелек

В общем вещь очень функциональная и с ее помощью я решила проблему нехватки места для полотенец в ванной. Я всем рекомендую, так как это удобство, практичность и стиль. А самое приятное, что она стоит совсем недорого, при этом качество на высоте!

Смотри также Щетка для туалета Больмен IKEA

Достоинства
  • 6 крючков
  • Компактно
  • Красиво
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
AlCheрекомендует