Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:29

Всем привет) Давненько у меня не было необходимости покупать самоклеющиеся крючки, но на новом месте в ванной они стали необходимы. Конечно, после долгих экспериментов, решили потратиться и купить крючки не за 100 рублей, не пластмасску, а довериться магазину IKEA. И теперь нарадоваться не могу.

Немного отступлю... интересно, почему через сайт грамота пишут, что правильно писать самоклеЯщийся, а на официальном сайте ИКЕА и многих других сайтах указано как самоклеЮщийся... Язык сломаешь с этим словом))

самоклеящиеся крючки Икеа СКУГХАЛЬ

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов ИКЕА (Москва, Мега Белая Дача)

ЦЕНА: 3 недели назад 399 рублей (в комплекте три крючка)

Сейчас в ванной, где мы временно живем, плитка и поэтому на нее и крепили. Мало того, что крючки прочные, так еще и смотрятся симпатично и стильно.

Упаковка: под плотной пленкой. Сами крючки дополнительно закрыты пластиковой штучкой. Внутри также имеется инструкция на разных языках.

самоклеящиеся крючки Икеа СКУГХАЛЬ

На основании приклеены красные защитные кружки, которые и нужно будет отлепить:

самоклеящиеся крючки Икеа СКУГХАЛЬ

Как крепить крючки для ванной ИКЕА:

1. Подготавливаем поверхность, а именно - протираем и обезжириваем, допустим, средством для снятия лака.

2. Даем минут 5 подсохнуть плитке.

3. Снимаем с крючков красную защиту и сильно прижимаем крючок к нужному месту на плитке. Держим усиленно несколько секунд и забываем на сутки. После можно смело вешать полотенца любого размера.

самоклеящиеся крючки Икеа СКУГХАЛЬ

В самом магазине Икеа данные крючки также для примера прикреплены к плитке, я их там специально подергала. Прикреплены намертво. Дома также подергала крючки спустя сутки в разные стороны и хочу сказать, что держатся мега сильно, как на клей момент супер стойкости.

Крючки имеют выемку сверху, поэтому полотенца не соскочат, что тоже является плюсом и продуманностью изобретателей товаров Икеа.

МАТЕРИАЛ:

Цинк, Хромирование

самоклеящиеся крючки Икеа СКУГХАЛЬ

Кстати, полотенца также из магазина IKEA и долго не теряют своей формы, мало того, имеют специальные петельки. О них я писала в отдельном отзыве - ЗДЕСЬ.

самоклеящиеся крючки

Можно смело вешать хоть по 2 полотенца на них и не отвалятся. В эксплуатации они у нас уже 3 недели и просто уверена, что так и будут долго висеть в отличие от копеечных пластмассовых крючков, ссылку на которые даю ниже:

Крючки из Фикс Прайс

А крючки из магазина Карусель тоже достаточно прочные, но маленькие и простетские.

Товаром IKEA мы вновь довольны и советую к покупке, если есть такая необходимость. Можно кстати, повесить их в самом низу над взрослыми полотенцами, для детишек, чтобы легче доставали и вытирали сами ручки))

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Яна 😊

Сушилка для белья Мулиг Икеа

Отзыв на магазин ИКЕА и остальных моих покупках читайте ЗДЕСЬ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кошка На Веткерекомендует
23.12.2016
полотенца для них фигня, не бойтесь!)) у нас они висят в прихожей и используются для верхней одежды! А это тяжелые куртки и даже шубы и все такое прочее) так что с полотенцами годы провисят!)))
23.12.2016
У меня полотенца без петелек, поэтому упадут) но крючки очень стильные! Я думаю, и для моих полотенец в ИКЕА найдутся хорошие крючки) мне кольца нравятся)
23.12.2016
Отличная штука этот крючок. Мне не помешает парочка в ванную
StarBzzz Ничего себе! Спасибо за информацию)
Дикая Маркиза там выемки удобные, обычные полотенца тоже свободно висят и не падают)
ufo-59 возьмите, не пожалеете!)
лаконично выглядят 😊
Арсюша Спасибо)
я всегда думала что это ерунда просто и оторвутся они, а они вон как держаться.
как это удобно
Любопытная Юлия у некоторых производителей действительно отваливаются в первый же день. Эти крутые крючки)
Юлианна Южная очень)
23.12.2016
для меня крючки это вечная проблема!
вечно отваливаются!
Смотрятся отлично??
23.12.2016
Очень удобные крючки, которые и приладить не составит труда любому.
23.12.2016
Очень симпатичный дизайн крючков! А мы купили в Икее вариант на присосках)))
23.12.2016
Возьму на заметку. У Икеи много полезных штучек.
23.12.2016
Клево! А белые интересно есть?
23.12.2016
Впервые встречаю такой прочный крючок - обычно они быстро отваливаются. Надо срочно его приобрести. 😊 Насчёт "я" и "ю" это Вы в точку. Конечно, "я", ведь причастие образовано от глагола 2 спряжения. Но я уже этому не удивляюсь - безграмотностью сейчас грешат даже многие маститые производители. 😁
симпатичные крючочки)
23.12.2016
Классные,надо тоже прикупить таких!
23.12.2016
Красивые крючки, смотрятся стильно. И пользоваться такими удобно.
23.12.2016
Удобные штуки! Нам бы такие не помешали
24.12.2016
Давно ищу внешне подобные крючки в ванную 😎 жаль у нас икеи нет 😞
24.12.2016
Выглядят достаточно стильно и качественно на фото 😉
Спасибо, что заглянули)
24.12.2016
Отличные крючки. Главное, что не отваливаются.
Lelya0211 держатся очень круто)
24.12.2016
Классные крючки, лаконичные и надежные. Мне очень нравятся!
24.12.2016
У сестры такие, нереально крепко "сидят", халаты длинные и тяжелые висят, еще полотенца порой поверх. Отличные крючки и вдобавок стильные.
25.12.2016
Крючки и правда классные :)Выглядят стильно и нестандартно
И если уж тест-драйв в магазине выдержали...
25.12.2016
Отличная вещица эти крючки.
25.12.2016
Отличные крючки, иногда дороже покупаешь, и отваливаются, а эти и смотрятся очень стильно 😊
Спасибо)
25.12.2016
красивые и стильные крючки, возьму на заметку.
Людочка85 Спасибо)
26.12.2016
удобные)))
Matilda_ka Да)
27.05.2018
Все гениальное просто!!! ????
18.07.2022
У нас в упаковке лежат несколько лет, но не думала, что такие надежные. Теперь уж точно приспособлю где-нибудь в ванной. А вот интересно, если на них вода будет попадать из душа, они не отклеятся? Надеюсь, что нет. Спасибо за отзыв!