Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:29
Самые "выносливые" самоклеящиеся крючки для ванной из всех, что у меня были. ИКЕА СКУГХАЛЬ - снова выручила)) Ссылки на отзывы с другими крючками✔
Кошка На Веткерекомендует
полотенца для них фигня, не бойтесь!)) у нас они висят в прихожей и используются для верхней одежды! А это тяжелые куртки и даже шубы и все такое прочее) так что с полотенцами годы провисят!)))
У меня полотенца без петелек, поэтому упадут) но крючки очень стильные! Я думаю, и для моих полотенец в ИКЕА найдутся хорошие крючки) мне кольца нравятся)
StarBzzz Ничего себе! Спасибо за информацию)
Дикая Маркиза там выемки удобные, обычные полотенца тоже свободно висят и не падают)
я всегда думала что это ерунда просто и оторвутся они, а они вон как держаться.
Любопытная Юлия у некоторых производителей действительно отваливаются в первый же день. Эти крутые крючки)
Юлианна Южная очень)
Юлианна Южная очень)
Впервые встречаю такой прочный крючок - обычно они быстро отваливаются. Надо срочно его приобрести. 😊 Насчёт "я" и "ю" это Вы в точку. Конечно, "я", ведь причастие образовано от глагола 2 спряжения. Но я уже этому не удивляюсь - безграмотностью сейчас грешат даже многие маститые производители. 😁
У сестры такие, нереально крепко "сидят", халаты длинные и тяжелые висят, еще полотенца порой поверх. Отличные крючки и вдобавок стильные.
Крючки и правда классные :)Выглядят стильно и нестандартно
И если уж тест-драйв в магазине выдержали...
И если уж тест-драйв в магазине выдержали...
Отличные крючки, иногда дороже покупаешь, и отваливаются, а эти и смотрятся очень стильно 😊
У нас в упаковке лежат несколько лет, но не думала, что такие надежные. Теперь уж точно приспособлю где-нибудь в ванной. А вот интересно, если на них вода будет попадать из душа, они не отклеятся? Надеюсь, что нет. Спасибо за отзыв!