Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 21:57

год или более

И этот минус вы обнаружите не сразу, но он важный 👇

Полное название: дверная вешалка Икеа ЭНУДДЕН.

Цена: 300-500 рублей.

Где купить: сейчас Икеа закрыта (может, даже навсегда), поэтому нужно искать на авито и у компаний, которые возят товары Икеа из-за границы (да, такие есть, и их много).

Упаковка:

Картонная коробка, очень компактная, и она прям эко, обожаю Икеа за это! Просто бумажная коробка, безо всяких ламинаций, тонны скотча и неперерабатываемого пластика. Ну это так, отступление фаната перерабатываемой упаковки 😄

Сбоку просматривается вешалка, так что цвет не перепутаешь.

Есть также важная информация от производителя:

Внутри коробки - вешалка из нескольких частей и инструкция. Пупырки нет, но она и не нужна, если честно.

Все детали качественно окрашены, цвет белый с теплым оттенком.

Собирается легко и крепится тоже.

Вернее, она не крепится, а просто навешивается сверху на дверь. Любую ))

На фото выше можно заметить, что моя дверь в одном месте слишком узкая (спереди), поэтому вешалка иногда «гуляет», но не падает.

Упасть вешалка может, только если вы будете снимать что-то с очень маленькой петелькой и зацепитесь, и будете неистово дергать в истерике 😂 один раз со мной такое было

Но в целом, вешалка всегда на месте и выдерживает огромный вес. Можно повесить на каждый крючок мокрое полотенце, и всё равно вешалке ничего не будет.
Другое дело, что двери вашей может прийти конец.

Как и вышло в итоге с моей дверью - под тяжестью полотенец/одежды дверь потихоньку просела, и замок перестал закрываться сам. Теперь мне нужно рукой приподнять дверь и закрыть замок. Вот этот минус навесной вешалки.
Я брала эту вешалку как очень временный вариант, пока не найду красивые крючки на стену, но вот уже два года мы живем с этой вешалкой, и так к ней привыкли - ничего не нужно сверлить, в ванной не портится вид от вечно висящих вещей - поэтому так и живем с «временной» вешалкой 😄

Из-за проседания стали бережнее относиться к двери, и теперь на вешалке одновременно не висит больше двух полотенец или больше трех предметов одежды.

В остальном - к вешалке нет совершенно никаких претензий - она не гнётся, не гремит, не ржавеет, и вообще выглядит супер незаметно в быту.

Вывод: абалденная штука, крутой помощник и очень качественная вещь по низкой цене, но только не нагружайте её по максимуму. Тогда всё будет идеально 👌

Достоинства
  • Компактно
  • Красиво
  • Порядок в доме
  • Удобно
Недостатки
  • Дверь проседает
Tranquiliserрекомендует
06.04.2023