Опубликовано 6 Август, 2017 - 19:30

Добрый день!

Выбирая вешалку для ванной я остановилась на нескольких вариантах: вешалка из пластика Лилльнаген, вешалка металлическая белая и деревянная. Прочитав различные отзывы о том, что железные ржавеют, а деревянные рассыхаются или вздуваются от влаги, я приняла решение купить бюджетную вешалку для полотенец Лилльнаген от Икеа.

Вешалка под артикулом 802.651.57, белого цвета, изготовлена из пластмассы АБС, достаточно плотная. Вешалка имеет габариты 22 см в ширину, глубиной 3 см, высотой 3,5 см.

Мне нужна была компактная вешалка для одного-двух полотенец, обязательно белого цвета. Лилльнаген вполне симпатичная вешалка с удобными крючками, компактная в глубину. Крепеж нужно выбирать самим, в комплект он не входит. Изначально я приклеила ее на двусторонний скотч, но она постоянно отклеивалась, в итоге мы прикрепили ее на саморезы.

Вешалка очень компактная, абсолютно не мешает в ванной комнате, практически не заметна на стене.

Стоит она сущие копейки, ну честно, где в наше время найти качественный товар за 49 рублей? )))) (....в Икеа...)

Я рекомендую к покупке вешалку для ванной Лилльнаген!

P.S. очень часто эту вешалку убирают с сайта, но она имеется в наличии в магазине. Если вы также как и я живете в городе, в котором нет магазина Икеа и заказываете через посредника, то обязательно уточните наличие этой вешалки на горячей линии или в чате на сайте Икеа, вероятнее всего она будет в наличии.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва!

Ladynayaрекомендует