Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:09

Добрый день дорогие читатели и любители отзывов. Хочу поделиться своим очередным приобретением в ИКЕА - это дверная вешалка ЭНУДДЭН.

Артикульный номер:

602.516.65

*********************************************************************************************************************************

Квартиру в нас небольшая, и в ванной комнате совсем нет места для банных полотенец и халатов, постоянно был бардак с этими полотенцами, на один крючок сразу 3 полотенца и халат ... в итоге полотенца не проветриваются, сыреют, да и вид и куча всего на 1 крючке, время от времени падающего, не добавляла уюта этому мелкому помещению.

Дверную вешалку я увидела случайно, во время очередной прогулке по всем известному сайту ИКЕА.

От производителя:

Покрытие на обратной стороне защищает дверь от царапин. Закрепляется на верхнем крае двери для рационального использования пространства. Можно повесить халаты или сумки.

Размер:

Ширина: 35 см
Высота: 13 см

На фотографии было то, что мне было очень необходимо, это решало мою проблему неуюта и бардака!!!

Конечно я положила ее в список покупок, и вот она приехала:

Собирается элементарно, пара болтиков и все прекрасно получилось:

(не обращайте внимания на старенькую дверь, ремонт делаем постепенно).,

Как только я разместила эту вешалку на двери, сразу разгрузилась ванная комната, стало даже легче дышать. Прекрасное изобретение, Икеа как всегда на высоте, простота в деталях!

Шесть крючков, довольно удобных, ничего не падает, полотенца висят друг от друга отдельно, проветриваются, успевают высохнуть. Я очень довольна покупкой, советую всем, у кого небольшие санузлы и не хватает крючков!

Моя ИКЕА:

Зеркало для макияжа

Порядок в прихожей за копейки

Жалюзи

Достоинства
  • Компактно
  • Порядок в доме
  • Удобно
Настьюрекомендует
22.12.2015
Подскажите, пожалуйста, на дверь какой толщины рассчитана эта вешалка?
23.12.2015
Living_a_dream, дверь может быть максимум до 4,5 см толщиной.
23.12.2015
Спасибо! Очень помогли 😊
20.09.2016
интересная вешалка, надо присмотреться.
15.11.2016
идея отличная!