Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 07:52

Как я уже писала, обожаю ИКЕЮ. Эта компания умудряется делать из ничего прекрасные вещи!

Ремонт сделали, надо немного обновить интерьер, да и зима наступила в нашем городе негаданно-непрошено, и сразу моя семья грязь развела в коридоре, несмотря на теплый пол грязи куча, только благодаря теплому полу грязные капли быстро засыхают, но чище от этого не становится.

Формируя свой заказ в Икею я приметила полку для обуви БЮНДИС из натурального массива дерева.

Цена смешная, 369 рублей, дешевле чем кг мяса 😊

Полка для обуви приходит в плоской упаковке, с инструкцией по сборке. Вот такая инструкция по сборке данной полки. Очень мне нравятся икеевские картинки по сборке, соберет даже первоклассник. И дяденька такой пухленький нарисованный :)

Полка больше похожа на скамеечку из натурального дерева, тоненькие реечки, два этажа для обуви, на каждый этаж входит до 4х пар взрослой обуви. Собирается за 2 минуты, все идеально подогнано, зашлифовано, никаких заусенцев и заноз.

Вот что получилось после сборки:

Хочу покрасить полку в темно-коричневый цвет под цвет плинтуса и входной двери, в выходные займусь, добавлю фото с результатом.

Прекрасная полка для поддержания порядка в коридоре для небольшой семьи, нам втроем вполне хватает. Довольна своим приобретением.

Вот артикул, если кому важен:

Мои покупки в ИКЕЕ:

Жалюзи Шоттис

Ножи Слиппад

продолжение следует 😊

Достоинства
  • Качество
  • Легкая сборка
  • Цена
Настьюрекомендует
Отличная полка!
13.11.2015
Какая классная, люблю массив дерева!
И кстати, я тоже часто сравниваю с ценой килограмма мяса или литра молока, так нагляднее 😊
13.11.2015
Замечательная полочка! Мы в новой квартире ремонт начинаем, а там не за горами покупка мебели. Думаю эта полка отлично впишется в наш коридор.
13.11.2015
В коридоре стало значительно чище, я довольна.