Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 10:47

Добрый день.

Расскажу вам о ОЧИЩАЮЩЕМ ТОНЕРЕ ДЛЯ ЛИЦА 2 в 1 Mi Derma Celltella. Приобрести можно в ИМ Ноллам лаб, я же это сделала в Инстаграм Ноллам Лаб. Менеджеры помогли подобрать подходящие продукты именно для моего типа кожи. Мне посоветовали СИСТЕМА АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ СЕЛЛАЙФ , маску и Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Очищающий тоник для лица 2 в 1 - уникальный корейский продукт, тонизирующий и подготовительный этап основного ухода.

Я хотела отказаться, так как обычно не использую данные средства, но менеджеры сказали, и в интернете много информации, что тонером пользоваться необходимо.

Экстракт малахита является одним из самых сильных известных антиоксидантов и защищает кожу от липидного защитного слоя кожи. Масла лаванды и шалфея обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, а экстракты почек и сосновых почек повышают упругость и эластичность кожи.

Цена 1300р

Ссылка Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Объём 110 мл

Упаковка.

Тоник пришёл в индивидуальной картонной упаковке.

Запечатанный в слюду.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

На слюду, с обратной стороны, приклеена информация по продукту на русском языке, так как на коробочке есть информация на корейском и английском языках.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Флакон с тоником меня удивил.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Выполнен он из толстого стекла.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

В качестве дозатора выступает помпа.

К сожалению, этот дозатор плюётся. Если не поднести ватный диск впритык, есть вероятность, что доза продукта улетит мимо.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Тоник мутноватого белого цвета, жидкий как вода.

Тоник MI DERMA Cellife Очищающий 2 в 1

Аромат едва уловим. Отвращения не вызывает. После нанесения в течении минуты запаха не остаётся совершенно.

Применение.

Использую этот тоник после умывания лица гелем. Наношу на ватный диск и протираю лицо по массажным линиям.

Жду несколько минут, когда тоник впитается и наношу крем.

Кожа после использования тонера становится гладкой, цвет выравнивается, поры сужает.

При использовании полного комплекса по уходу за лицом, кожа преображается за короткий промежуток времени.

Маска для лица Mi Derma Celltella Восстанавливающая

Кондиционер для жирных волос Nollam lab Mi Mori

Шампунь Nollam lab Mi Mori БЕССУЛЬФАТНЫЙ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС

Крем для лица Nollam lab MI DERMA Cellife skin barrier day cream (защитный дневной)

Сыворотка для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е)

Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Brave

Достоинства
  • Не оставляет пленку на лице
  • Эффективный
Недостатки
  • Дозатор плюется
podborodnikowaрекомендует
26.04.2019
экстракт малахита -- это что-то новенькое для меня.)
Тоже думала - для красного словца написали. Оказывается, есть такое. ?
26.04.2019
Оригинальное средство, никогда такого не видела.
26.04.2019
Интересный тоник, как жидкое молочко ☺
26.04.2019
Очень необычный по составу тоник! А с плевашками такое частенько бывает?
26.04.2019
Необычное средство и экстракт)
26.04.2019
Новый для меня бренд и продукт, буду изучать, т.к. тоник заинтересовал) Спасибо!
26.04.2019
"поры сужает" - это хорошо!!!
Неожиданный состав
Хорошо что поры сужает 😊
26.04.2019
Мне этот тонер так понравился, особенно то что нет липкости после него, многие тоники страдают этим.
Отличный тоник!
26.04.2019
Мне от марки крем для лица и сыворотка очень нравятся, я бы и тоник с удовольствием попробовала ❤️
26.04.2019
Какие необычные компоненты ?
По описанию меня заинтересовал
26.04.2019
Я бы его попробовала. Мне по описанию он нравится
на лето (мне кажется) будет хорошо) а дозатор) ну его
27.04.2019
необычный состав)