Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 08:13

Добрый день.

С Сывороткой для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е) я познакомилась совсем недавно. Она является одним из средств из системы по уходу за лицом от Ноллам Лаб.

Приобрести можно в интернет-магазине , я же это сделала в Инстаграм Ноллам Лаб. Менеджеры помогли подобрать подходящий продукт именно для моего типа кожи. Мне посоветовали систему по уходу за лицо. В неё входит тонер, защитная сыворотка и защитный дневной крем.

Защитная сыворотка с витамином Е запускает процессы преображения кожи, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и предупреждает старение кожи. Сочетание двух сильных антиоксидантов: инновационный экстракт малахита и витамина Е обеспечивает максимальную защиту от свободных радикалов, улучшает цвет лица и предотвращает возникновение старения.

???После зимнего периода моя кожа требует увлажнения, восстановления. ???Морщинки видны всё больше и больше.???

Вода, спирт денат., Глицерин, дипропиленгликоль, ниацинамид, 1,2-гександиол, сополимер ПЭГ / ППГ-17/6, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, крахмал Zea Mays (кукурузный), микрокристаллическая целлюлоза, маннит, акрилаты / C10 -30 алкилакрилатный кроссполимер, гидроксид калия, аденозин, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, динатрий ЭДТА, бетаин, феноксиэтанол, каприлилгликоль, гидрогенизированный лецитин, токоферилацетат, масло Lavandula Angustifolia (сало лаванды оранжево-зеленовато-желтое), масло лаванды обыкновенного (оливкового масла) (Масло шалфея), Масло сосны обыкновенной, Масло Cymbopogon Schoenanthus, Фильтрат ферментации корня лейконостока / редиса, Полиглутаминовая кислота, Экстракт бутона Fagus Sylvatica, Экстракт семян Juglans Regia, Экстракт малахита

К сожалению Экоголик не одобрил состав данной сыворотки. На некоторые компоненты он поставил оценку 1 и 2.

Так как данный производитель и не заявляет, что его продукция полностью натуральная, я всё же решила испробовать ее на себе.

Ссылка на Сыворотку для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е)

Объём 40 мл

Цена 1300 р

Упаковка.

Сыворотка пришла в индивидуальной картонной упаковке, которая была запаяна в слюду.

Так как это корейская продукция, то на самой упаковке есть информация на корейском и английском языках. На русском же языке инструкция приклеена на слюду. Я сняла слюду, информация по продукту тоже снялась.

Бутылёк очень интересный по дизайну, он из толстого стекла. Белого цвета, с чёрной крышечкой . Оформление очень сдержанное и в тоже время серьёзное.

Дозатор выполнен в виде пипетки. Пипетка удобная, одного нажатия хватает покрыть всё лицо.

Чтобы пипетка не стучалась о края флакона, есть пластиковый ограничитель.

Консистенция.

Сыворотка жидкая, немного тягучая, с небольшими вкраплениями. (Это витамин Е, который растворяется прямо на лице).

Аромат.

Аромат сыворотки не понятный, в первую секунду чувствуется наличие спирта, далее пахнет чем-то сладковатым.

Применение.

После очищения кожи гелем для умывания, я протираю лицо тонером, далее наношу сыворотку. Обычно сыворотку я капаю на ладонь и уже потом, подушечками пальцев, наношу на лицо. Но, для эксперимента попробовала нанести сразу на лицо.

Сыворотка то и дело старается ускользнуть вниз к подбородку.????

На кожу она наносится легко, маленькие гранулы растворяются прямо на лице. Впитывается сыворотка быстро. Липкого слоя не оставляет. Кожа становится свежей и напитанной. Кожа словно немного подтягивается.

Подождав несколько минут, наношу дневной защитный крем от Ноллам Лаб. В паре они работают очень хорошо. Результатом я довольна.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Выравнивает цвет лица
  • Повышает упругость и эластичность
  • Увлажняет
podborodnikowaрекомендует
Конечно, не одобрил. На втором месте после воды спирт. ? Корейская косметика она такая, эффективная, но составы бррр.... ?
15.04.2019
Люблю сыворотки, но вот спирт смущает, как правило спиртосодержащие средства сильно сушат мою кожу
15.04.2019
Мне шампуни понравились у них очень и крема для рук и тела.
15.04.2019
крема для рук очень вкусно пахнут. Шампуни еще не успела оценить
Отличная сыворотка)
15.04.2019
По описанию сыворотка понравилась.
15.04.2019
Тоже нравится уход у этой марки 😊
люблю сыворотки.)
15.04.2019
Новая марка. Мне пока не знакома
15.04.2019
Люблю сыворотки, по описанию понравилась. Хотелось бы и мне разгладить мелкие морщинки 😊
15.04.2019
Главное, что результат отличный - с некоторых пор не обращаю пристального внимания на составы.
Не пробовала, интересно 😊
15.04.2019
Хоть я и хорошо отношусь к корейской косметике, но этот спирт...
15.04.2019
Надо и мне что-то корейское попробовать ☺
15.04.2019
Люблю корейскую косметику, хотя и у них попадается не самая удачная для меня продукция.
15.04.2019
Состав не очень, а результат ?
Возьму на заметку
люблю сыворотки ❤️
15.04.2019
Отличная сыворотка, судя по результату от использования)))))!
15.04.2019
Сыворотки делают свою работу) Сама только недавно пользуюсь...
я очень люблю пользоваться сыворотками)