Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 19:15

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила пополнить свою коллекцию пенкой для умывания и снятия макияжа Nollam Lab, но в этот раз промахнулась и купила мыло для рук.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить: покупала в онлайн-магазине Wildberries
  • Возрастные ограничения: 12+

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

При получении онлайн-заказа мне пришла картонная белая коробка запаянная прозрачной пленкой.

Пенка для умывания Nollam Lab cleansing foam enriched with vitamins
Само средство находилось в тубе из мягкого пластика, крышка флип-топ, которая легко открывается, только если есть ногти, у меня их нет, поэтому выходило с большим трудом.
Пенка для умывания Nollam Lab cleansing foam enriched with vitamins
Но несмотря на плотность крышки, первый минус с которым я столкнулась избавившись от защитной фольги - это вытекание средства из тюбика. Хоть и явных повреждений изначально не было.
Пенка для умывания Nollam Lab cleansing foam enriched with vitamins
По запаху напоминает самое обычное неароматизированное мыло. Кстати, по вкусу тоже, ведь пока я умывалась успела его и попробовать. 😊

Сама "пенка" по консистенции, то течет как сопли, то густая как йогурт. А при нанесении она не пенится, а мылится.

ПРИМЕНЕНИЕ | МОИ ОЩУЩЕНИЯ | РЕАКЦИЯ КОЖИ

Использовала средство всего два раза, какие преимущества от использования гарантирует производитель:

Витаминизированная пенка имеет 3 основных преимущества: 1) очищает кожу от загрязнений и макияжа, не вызывая ощущения стянутости и сухости, 2) предотвращает кожу от преждевременного старения, улучшая обменные процессы кожи и стимулируя обновление клеток и 3) обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами.

Какие ощущения после использования испытала я:

Пенка для умывания Nollam Lab cleansing foam enriched with vitamins
Ощущения неприятные, как будто умываешься не пенкой, а обычным мылом. Загрязнения удаляет хорошо и кожа блестит, но ужасно скрепит, позже я почувствовала сухость и стянутость, как от маски-пленки, еще к ним добавились пощипывания.

Руки тоже после процедуры неприятно скрипели и пришлось их увлажнять кремом.

Что касается макияжа, я нигде не увидела надпись: "избегайте попадания в глаза". И первое мое знакомство с "пенкой", началось с того, что я пыталась удалить им тушь. Да, запах насторожил, но ведь оно удаляет макияж. А теперь самое интересное, сразу же глаза покраснели, начали щипать и слезится. Вообщем "мыло в глаз попало".
ВПЕЧАТЛЕНИЯ | ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хоть мне и нравится средства линейки Nollam Lab с этим средством у них явный провал, по крайней мере для меня, оно похоже на обычное мыло и для снятия макияжа совершенно не подходит. И если бы меня спросили: "рекомендую ли я это средство?" Я бы ответила нет!

Достоинства

• состав
  • хорошо мылится, но не пенится

Недостатки

• запах мыла
  • жгет кожу
  • заявлено как пена, а по факту мыло
  • пересушивает не только кожу лица, но и рук
  • не подходит для снятия макияжа
  • не написано, что нельзя использовать для глаз

Но помните все индивидуально и спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же можете почитать мои другие отзывы на ухаживающую косметику на Nollam Lab:

megamisteryне рекомендует