Опубликовано 8 Июль, 2019 - 16:25

Если Вы в поисках действительно работающих средств по уходу за кожей, то я могу посоветовать просто замечательный корейский уход! Сейчас я с огромным удовольствием пользуюсь комплексом средств по уходу за кожей от корейского бренда NOLLAM LAB (Южная Корея).

Средства просто шикарные. Про плотную, но нежную пенку для очищения кожи и про действительно, сильный по своим свойствам крем я уже рассказала, а сегодня пост посвящаю чудесной сыворотке, которая обеспечивает мгновенный комфорт коже.

Сыворотка для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е).

Бренд: NOLLAM LAB (Южная Корея)

Линия: MI DERMA - Уход для лица

Изначально коробка с сывороткой была плотно упакована в прозрачную плёнку. Надёжная защита!

Есть аннотация на русском языке.

Сыворотка для лица Cellife skin barrier e serum.

Сыворотка находится в непрозрачном стеклянном флаконе.С одной стороны – это неудобно: не видно, как расходуется средство, а с другой стороны это говорит о том, что средство под надёжной защитой – ни один солнечный блик не коснётся сыворотки, и конечно, продукт таким образом лучше сохранится.

Объём средства - 40 мл. Большой объём для сыворотки!

Сыворотка снабжена пипеткой с мягким резиновым наконечником.Мне очень нравится такой формат: наношу средство на кожу прямо из пипетки.Очень удобно: никогда не перебарщиваю. Я уже знаю, сколько капель мне нужно для комфортного состояния кожи: три на каждую щёку, три на лоб и две на подбородок. В итоге: 11 капель мне хватает для того, чтобы полностью насытить не только кожу лица, но и на кожу шеи хватает!

Средство не имеет цвета. Это прозрачная жидкость, слегка тягучая (самую малость), но на фото запечатлеть консистенцию у меня получилось

Средство не однородное. Невооружённым взглядом можно заметить белые микрокапсулы

Их немало. Это масляный витамин Е.

При нанесении и распределении (тактильно) капсулы не ощущаются. На коже они растворяются практически моментально.

Аромат сыворотки очень приятный: нежный, чуть кисленький – цитрусовый. С кожи не ощущается. Пахнет средство только, если приблизить носик вплотную к пипетке.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наносится средство на кожу удобно (есть же пипетка – что может быть лучше?).

Распределяется легко. Покажу на руке - так нагляднее.

Эта сыворотка необычная. Консистенция, чуть липковатая и немного маслянистая. Это чувствуется в процессе распределения средства по коже. Сначала липкость и маслянистость хорошо чувствуются, но это какая-то водянистая маслянистость и липкость лёгкая. Пока я наношу средство на кожу (медленными, массажными движениями), я чувствую, как кожа тут же впитывает в себя средство. От липкости не остается и следа.

Просто НИКАКОЙ липкости. Как так? Была липкость и нет её?! Удивительно, но факт, как говорится: «на лицо». А вот маслянистость присутствует.

Совсем лёгкая, водянистая, эдакое приятное ощущение одновременного увлажнения и напитанности кожи.

Увлажнение кожа получает глубокое и длительное.

Какие же компоненты сыворотки обеспечивают коже столь шикарное увлажнение и столь необходимое питание?

Изучаем состав средства:

Water, Alcohol Denat., Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Betaine, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pinus Sylvestris Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Polyglutamic Acid, Fagus Sylvatica Bud Extract, Juglans Regia Seed Extract, Malachite Extract

Активные ингредиенты: Экстракт малахита, экстракт ядер грецкого ореха, экстракт почек лесного бука.

Маннитол и гиалуроновая кислота – вот те монстры увлажнения, которые работают на красоту нашей кожи!

Наряду с этими есть в сыворотке и другие (не менее ценные) ингредиенты:

Экстракт малахита – мощный антиоксидант, обладает антисептическими свойствами. Малахит преображает энергию света, благодаря чему кожа приобретает полупрозрачный тон и выглядит ухоженной.

Экстракт Ядер Грецкого Ореха - обладает противовоспалительным свойством, успокаивает раздраженную кожу. Обладает сильным регенерирующим и противовоспалительным свойствами. очень эффективен для ухода за чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей лица. Экстракт оказывает интенсивное тонизирующее действие, повышает эластичность и упругость увядающей кожи, укрепляет кровеносные сосуды, предотвращая появление красной капиллярной сеточки на лице.

Экстракт Почек Лесного Бука, благодаря своим свойствам, повышает защитную функцию кожи, замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность, восстанавливает и увлажняет кожу..

Я заметила, что сыворотка очень эффективна для чувствительной, раздраженной и воспаленной кожи. Она быстро снимает раздражения и успокаивает кожу.

Способ применения:

Небольшое количество сыворотки нанести на очищенное тоником лицо. Для закрепления эффекта сыворотки, рекомендуется использовать тоник и крема косметической линейки Cellife Skin Barrier.

Пользуюсь сывороткой 1 раз в день: или утром, или вечером. Если я применяю сыворотку утром, то использую её соло. Если я наношу её на кожу вечером, то всегда закрепляю её кремом от NOLLAM LAB. В дуэте эти два средства оказывают просто волшебное действие на кожу. Скажу больше – ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ! Сейчас я полностью довольна состоянием своей кожи.

Регулярное применение косметики от NOLLAM LAB линии MI DERMA позволяет мне сохранить молодость кожи. Убрать несовершенства кожи, добавить ей свежести и здоровья, восстановить природный баланс – всё это возможно с хорошей косметикой. Всё же корейский уход – это вещь! Не раз уже убеждаюсь в этом.

А сыворотка очень крутая. Честно! К покупке смело рекомендую.

От производителя:

Защитная сыворотка с витамином Е запускает процессы преображения кожи, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и предупреждает старение кожи. Сочетание двух сильнейших антиоксидантов: инновационного экстракта малахита и витамина Е дает максимальную защиту от свободных радикалов, улучшает цвет лица и предотвращает преждевременное старение.

Приобрести эту восстанавливающую и защищающую кожу сыворотку можно в ИМ Nollam Lab.

Цена - 950 руб за 40 мл средства.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
08.07.2019
По внешнему виду консистенции тоже показалось что она может быть липковатой, но то, что липкость быстро пропадает это хорошо. А по описанию эффективности кажется отличная сыворотка!
08.07.2019
Уже в планах ее попробовать)