Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Сыворотка для лица заняла прочное место в моем уходе за проблемной комбинированной кожей. Именно сыворотки проникают в глубокие слои эпидермиса, увлажняют кожу и восстанавливают водный баланс.
Раньше я считала, что увлажнять комбинированную кожу - это провоцировать большее появление воспалений и акне. Как же я ошибалась! Ведь кожа, склонная к жирности, не меньше сухой нуждается в увлажнении.
Но что, если сыворотка не только увлажняет, но и предупреждает старение кожи?
Сыворотка для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е)
Где купить - прямая ссылка на средство. Также сыворотку можно заказать через Инстаграм, где менеджеры смогут отлично и быстро проконсультировать по поводу средства.
₪₪₪ Описание производителя ₪₪₪
Защитная сыворотка с витамином Е запускает процессы преображения кожи, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и предупреждает старение кожи. Сочетание двух сильнейших антиоксидантов: инновационного экстракта малахита и витамина Е дает максимальную защиту от свободных радикалов, улучшает цвет лица и предотвращает преждевременное старение. Витамин Е заключен в микрокапсулы, которые растворяются непосредственно при нанесении, сохраняя антиоксидантный эффект максимально долго. Гиалуроновая кислота удерживает воду в коже, обеспечивая тонус. Легчайшая текстура сыворотки быстро впитывается и начинает оказывать свой эффект в первые минуты использования благодаря аденозину, выравнивающему рельеф кожи и уменьшающему морщины. Наиболее эффективное воздействие Защитная сыворотка с витамином Е Селлайф оказывает совместно с Защитным дневным кремом Селлайф и Защитным ночным кремом Селлайф.
₪₪₪ Упаковка ₪₪₪
Изначально сыворотка была заключены в картонную коробочку. Дизайн коробочки выдержан в очень приятных бело-голубых тонах. Почему сам дизайн у меня ассоциируется со свежестью и чистотой.
Оформление коробки очень сдержанно и лаконичное, не перегружено лишней информацией.
Коробочка дополнительно была упакована в слюду. Это говорит о том, что ранее сыворотки не открывали и она полностью герметична.
На обратной стороне коробки имеется вся необходимая информация о сыворотке, но написана она на английском и корейской языке. Но дополнительно имеется русифицированная наклейка.
Внутри коробочки спрятан флакон с сывороткой, дизайн которого полностью повторяет оформление коробки.
Флакон выполнен из очень плотного, толстого и тяжелого стекла. Смотрится очень солидно. Объем флакона 40 мл., вместо привычных 30 мл.
Дозатор стандартно выполнен в форме пипетки. Пипетки также сделана из плотного стекла. Прекрасно набирает средство.
Также на горлышке флакона есть ограничитель и не просто так. В составе сыворотки имеются гранулы с витаминами. А ограничитель не дает гранулам остаться на дозаторе во время нанесения.
₪₪₪ Консистенция ₪₪₪
Консистенция достаточно жидкая, но тягучая, гелеобразная, полностью прозрачная с небольшими белыми гранулами. Как я отметила выше, в них содержатся витамины. Гранулы отлично простираются и растворяются на коже. Буквально пару движений и их уже нет. Они лопаются и витамины проникают вглубь эпидермиса вместе с сывороткой. Таким образом кожа отлично расыщается витаминами.
Аромат очень приятный, легкий, ненавязчивый. Лично мне очень понравился.
₪₪₪ Состав ₪₪₪
Небольшое количество сыворотки нанести на очищенное тонером лицо. Для закрепления эффекта сыворотки после впитывания нанести Защитный дневной крем Ceллайф или Защитный ночной крем Cеллайф.
₪₪₪ Моя кожа ₪₪₪
Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. Пористая, с периодическими проявлениями покраснения, воспаления и раздражения.
₪₪₪ Мои впечатления ₪₪₪
Сыворотку наношу утром и вечером на предварительно хорошо очищенное лицо.
Первое, что меня приятно удивило, это конечно наличие в сыворотке маленьких белых гранул с витаминами. Гранулы, повторюсь, при распределении сыворотки быстро растворяются и полностью впитывается вместе с самой сывороткой.
Сыворотка отлично распределяется на коже равномерно и тонким слоем, достаточно быстро впитывается, не образуя эффекта пленки или налета.
В первые минуты можно почувствовать небольшую липкость, но она быстро пропадает.
После нанесения средства я не почувствовала стянутости или сухости кожи. Обычно гелевые сыворотки очень стягивают кожу, что хочется побыстрее нанести крем, но только не с этой сывороткой. После того, как я ее нанесла, у меня возникли сомнения, а стоит ли вообще наносить увлажняющий крем. Настолько моей коже было комфортно. Но, к слову, крем я все же нанесла)
После нанесения сыворотки кожа становится мега-увлажненной, напитанной, мягкой и гладкой. Сразу видно, что кожа насытилась влагой, стала стоящей "изнутри".
Заметно выравнялся рельеф, улучшился тонус кожи. Лицо стало визуально подтянутым, линии мягкими. На ощупь кожа стала очень эластичной и упругой. Вот люблю такой результат от ухаживающих средств.
Также заметен небольшой лифтинг-эффект. Конечно избавиться от глубоких морщин с помощью сыворотки невозможно, но мелкие морщинки стали менее заметными.
Сыворотка не забивает поры, тем самым не провоцирует появлению нежелательных закупоренных пор.
Аллергических реакций также отмечено не было. Кожа прекрасно восприняла сыворотку.
❤ Я рекомендую сыворотку для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е) ❤
Результаты от использования сыворотки меня очень впечатлили. Она глубоко увлажняет, питает и насыщает кожу витамином Е. Кожа становится очень мягкой, гладкой, бархатной и холеной. Заметен неплохой лифтинг-эффект, который делает кожу подтянутой, эластичной и упругой. Мелкие морщинки выталкиваются, а глубокие сглаживаются и становятся не такими заметными.
Сыворотка продлит молодость кожи и даст фору любому крему anti-age.